Category: коронавирус

Category was added automatically. Read all entries about "коронавирус".

Главный терапевт Москвы: «самоизоляция» - это политика, а не медицина

Интересное интервью специалиста, относительно темы коронобесия. Очередное подтверждение того, что коронобесие к реальной борьбе с угрозой коронавируса мало какое имеет отношение.

Введенные правительством в связи с эпидемией коронавируса ограничительные меры в очередной раз планируется продлить. Пока — на период майских праздников.

Однако, как показывает практика, в большинстве регионов — если уж по-честному — мало кто самоизолировался.

Есть ли смысл продлять ограничения, рассказал в эксклюзивном интервью "Правде.Ру" доктор медицинских наук, председатель Московского городского научного общества терапевтов, профессор Павел Воробьев:

Я думаю, что все введенные ограничения — вопрос политический. Потому что с точки зрения медицины это была бессмысленная вещь, а политически — неясно. Кто-то на этом сделал себе политический капитал, а кто-то сделал, наверное, антикапитал.

Почему с медицинской точки зрения эта вещь бессмысленная?

Практически нигде в мире подобных мер не предпринималось. В Европе ничего подобного не было.

Было. Материалы и статьи были.

В Италии, в Испании и Франции. Все. Во всех остальных были определенные ограничения, естественно. Где-то закрывались кафе, рестораны, где-то не закрывались. Где-то закрывались места массового скопления людей и требовали, чтобы люди не собирались большими толпами. Но таких, что 100 метров от подъезда — таких вещей не было нигде в Европе.

А в Америке разве не так жестко?

Collapse )
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Это – сибирская язва. А это пробирка с чумой. Хотите подержать? Что увидел Обама в Киеве в 2005 году

На днях наша местечковая пропаганда, в очередной раз со страшным грохотом проломив днище, выдала на гора очередной порожняк. Якобы, коронавирус этот пресловутый, был изобретен на Украине. Оно конечно понятно, новых тем давно нет, всё жевано – пережевано, а отчёты о перемогах клепать надо, поэтому чо уж, можно и Украину с уханьской лабораторией скрестить. Тема то хайповая, в географии мало кто силен, а Ухань она почти как Умань звучит.

Но то такое, орал я конечно долго, потом уже, устав кататься по полу, вспомнил одну любопытную историю, задокументированную мемуарами Барака Обамы, так что в её достоверности точно сомневаться не приходится.

В 2005-м году Обама, еще до своего президентства, совершил визит в Украину. Он много где побывал, и у нас в Донецке был, на заводе по деактивации снарядов, и в Киеве побывал, в одной из лабораторий, состояние которой привело американце в ужас. Они ведь инспектировали объекты, которые могли нести потенциальную угрозу не только для Украины, а куда большую.

Вот что он писал в своей книге.

"And in a quiet, residential neighborhood of Kiev, we received a tour of the Ukraine’s version of the Centers for Disease Control, a modest three-story facility that looked like a high school science lab. 

At one point during our tour, after seeing windows open for lack of air-conditioning and metal strips crudely bolted to doorjambs to keep out mice, we were guided to a small freezer secured by nothing more than a seal of string. 

Collapse )

Уровень защиты – средний

Маска черная – 50 руб.

Очки пилота деревянного самолёта – достались в нагрузку при покупке уже не помню чего на блошином рынке.

Каструля полукруглая с ручкой – из кухонного шкафа.

Перчатки садовые – 25 руб. 

Для более высокого уровня защиты нужно одеть поверх всего этого – маску для ныряния, космический скафандр, и сверху на всё это – маску накидку от пчёл. 

На руки – резиновые перчатки электрика. На ноги – шахтёрские резиновые сапоги. На член – три презерватива Дюрекс сразу. В случае с девочками наверное три менструальных чаши. 

Как-то так. Тогда уровень защиты будет полный.

Ну а если серьёзно, лишь немногие, смотрю, начинают подозревать, что коронобесие мало какое отношение имеет к очередному сезонному гриппу, вызванному очередным (каким там уже по счёту?) короновирусом. 

А это говорит о том, что планы, разработанные еще 10 лет назад, будут успешно осуществлены теми, кто их задумал

2019-й год был последним годом, когда человек имел хотя бы иллюзию свободы. Всё, та эпоха осталась позади и наступает то, о чем даже Оруэлл в своих самых смелых фантазиях не мог представить. И хорошо уже не настанет. И никто нам уже не поможет.

Надо было думать раньше, слова Чубайса, Гейтса и прочих представителей так называемой мировой элиты о предстоящем сокращении населения не воспринимать как шутку. Увы, телевизор, своими тупыми трендами переместившийся в ютьюб и тик-ток намертво приковал к себе внимание масс, лишив их разума. 

Collapse )

Если коронавирус был так страшен, то почем с ним тогда никто не боролся?

Если этот «коронавирус» был так страшен, то почему за 17 прошедших лет от него так и не сделали антивирус?

Или же, на самом деле, он оказался не так страшен, и реальная цель нынешнего коронабесия совсем не в борьбе с «пандемией» ?

Ответ в следующем посте. Не переключайтесь. 

Спойлер — после майских праздников коронабесие не закончится. И в июне тоже не закончится. Так что не питайте иллюзий на возвращение прежней жизни. Ту жизнь у нас отняли под наше же одобрение. 

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал. Нас уже  2000

Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ.

Любопытные мнения насчёт "ковидлы". Рекомендую почитать для размышлений


Первое. dr. Hany Mahfouz

COVID19  не вызывает пневмонию или ОРЗ.  Мы лечим неправильную болезнь.

После лечения сотен пациентов здесь, в США, я считаю, что COVID-19 не вызывает тяжелой вирусной пневмонии или ОРДС, как первоначально предполагалось.  Вся легочная механика не повреждена, и поведение легких в аппарате ИВЛ выглядит нормальным.  COVID-19 является очень неприятным вирусом, вызывающим уникальный эффект, поскольку он влияет на молекулы гемоглобина в крови, и поэтому развивается тяжелая гипоксемия и полиорганная недостаточность из-за серьезного снижения пропускной способности Hb, вызванного  связыванием и ингибированием молекулы гемоглобина. 

Вот как работают гидроксихлорохин и флавипривир, ингибируя связывание белка оболочки вируса с молекулой порфиринового кольца.  Протоколы вентиляции и ARDS могут вызывать повреждение легких, вызванное вентилятором, а не лечить состояние.  Инфильтрат в рентгенографии и компьютерной томографии вызван окислительным стрессом от скопления гем, выделенного вирусом в альвеолах, который вызывает химический пневмонит, а не вирусную пневмонию.  

Вирус зависит от порфирина, поэтому он более тяжелый у мужчин и быстрее растет с гликозилированным Hb, и поэтому он плох у диабетиков и пожилых пациентов.  Чем выше Hb F и A2, тем лучше, так как нет цепей бета-глобина, которые можно связать, так что это не так уж плохо для детей.  Гипербарический кислород и переливание крови могут временно помочь.  Вирус вызывает состояние, подобное росту метгемоглобинемии и отравлению угарным газом.

Подводя итоги

- COVID19  не вызывает пневмонию или ОРЗ.  Мы лечим неправильную болезнь.

- SARS2.  Вирус короны связывается с гемоглобином таким образом, что выделяет ион железа  в циркуляцию

Collapse )

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал. Нас уже  2000

Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ.

На нефть делить теперь нельзя. Обновлено, нефть ушла в минус

Исторический момент. Нефть американской марки WTI не стоит ничего. Ни-че-го. Естественно, другие марки, в том числе и российской нефти Юралс на фоне таких новостей не дорожают, а это - огромные дефициты в бюджетах нефтедобывающих стран. 

Кажется, короновирусную мистификацию пора прекращать, иначе гражданские войны начнутся раньше, чем объявят о прекращении так называемых карантинов и самоизоляций.

20.04.2020 стало исторической датой. Чёрный понедельник. Долго будет вспоминаться. Теми, кто выживает...

ПС: По последним данным июньские фьючерсы торгуются уже не в ноль, а в минус. По состоянию на 21:00 МСК — минус 7.5 $

Обновлено. Пока я писал этот пост, WTI в майских фьючерсах ушла в глубокий минус, уже к минус 40 подбирается.

Еще есть мнение — цены специально обвалили, сделав нефть главным ньюсмейкером, потому что с клоунаду вокруг гриппа решили спешно прекращать. Посмотрим, подтвердился ли теория, или нам по-прежнему будут скармливать это фуфло по 1000 зараженных, 100 выздоровевших и двух умерших пенсионеров. 

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал. Нас уже  2000

Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ.

Сенсация, которую не заметили СМИ?!

Если кто не в курсе, то все драконовские меры, принятые во многих странах, были разработаны Билом Гейтсом при прогоне тренировочных действий при Всемирной пандемии в 10/ 2019. 

Для тех,кто разобрался, факт того, что ВОЗ в кармане у Гейтса, не является конспирологией (он оплачивает до 30% их расходов). Поэтому, сразу после объявления пандемии, ВОЗ дала правительствам план реагирования, который и заключался в принятии, глупейших в научном плане и катастрофических в экономическом плане, мер. 

Все шло хорошо для ВОЗ и Гейтса, но оказалось, что не у всех мозги отравлены напрочь токсичной пищей, вакцинами, фтором, масс медиа. 

Среди тех, чьи конгнитивные способности (а также совесть и человечность) сохранились, есть врачи, ученые, общ-ые деятели, политики и много простых людей. Они стали разбираться в информации, проводить научные исследования, распространять факты и результаты исследований. (Статья на Медальтернатива.инфо Факты по КОВИД19). 

И вот, спустя 3 месяца, администрация США в лице Surgeon General Дж. Адамса заявила, что оставляет модель ВОЗ (см. Била Гейтса) и будет организовывать свою работу на фактам, которые доказывают, что меры Гейтса/ВОЗ абсолютно неадекватны и антинаучны.


Нельзя также недооценить решение администрации Трампа прекратить финансирование ВОЗ, что еще больше подрывает ее авторитет и ставит под сомнение следование ее рекомендациям. 

Вопрос- сколько времени понадобится Минздраву России, чтобы разобраться в ситуации и сделать то же самое? 

Collapse )

Еще хорошее мнение по теме "коронавируса"

Видос можно не смотреть, а просто включать в виде подкаста и слушать. 

Этому интервью уже две недели, но оно по-прежнему актуально. 

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал Донбасский адекват. Нас уже более 1500.

Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ.

Нас всех чипируют жидкими наночастицами и превратят в рабов посредством 5 ЖЫ

Чем больше углубляюсь в тему поиска ответа, на происходящую сейчас вакханалию, тем сложнее. Ради одной крупицы хоть сколько-то полезной информации приходится перелопатить огромное количество мусорного шлака, который, как мне кажется, вбрасывается искусственно, с целью всё максимально запутать и нивелировать любую реальную утечку инфы или находку.

Одним из самых популярных бредовых тезисов гласит – нас всех чипируют под видом вакцинации какими-то жидкими наночипами, и посредством 5G сделают из нас рабов цифрового концлагеря. 

Особо впечатлительные, проникнувшись темой, уже пошли громить вышки мобильной связи в некоторых странах мира. 

Говоря о чипизации и вакцинации адепты этой теории дают отсылку к словам Билла Гейтса, о том что вакцинацию надо проводить, и после этого всем станет хорошо. Да, Гейтс действительно это сказал. 

Но какие нахер жидкие микросхемы и при чем тут стандарты мобильной связи? Нас хотят сделать рабами машин, что бы мы делали всё только с позволения Большого Брата.

Госсподи, человек разумный, открой глаза и задай сам себе вопрос – зачем для этого выдумывать какие-то жидкие чипы?

Да-да, именно ты, сидящий сейчас в режиме круглосуточного домашено ареста, именно ты, которому для проезда в соседний район нужно предоставить пресловутому Большому Брату уважительную причину, из списка, им же тебе данного, от него получить пропуск, qr-код и вот это вот всё. 

Collapse )