Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Чем ближе выборы, тем круче "антирекорды"

Чуть больше месяца остается до местных выборов на Украине, и видя свой закономерно летящий в кабзду рейтинг, партия зеленых соплей очевидно планирует эти выборы сорвать. Единственный возможный способ это сделать — накрутить коронобесие на полную катушку. Чем они сейчас стремительно и занимаются.

На самом деле, там даже цифры пририсовывать не нужно, всё очень просто — чем больше тестов, тем больше «заболевших», потому что этим гриппом так или иначе переболела уже наверное половина населения Украины. Шарий в одном из своих недавних видео разобрал ситуацию и с нехваткой тестов и с предстоящими выборами. 

А ну да, еще ж и маски, завезенные из Китая не все распроданы с наценкой в 1300%, этот фактор тоже надо учитывать. 

Премия "Антиоскар"

Прочитав вот это вот всё, а лично предлагаю ввести премию «Антиоскар». Или «Неоскар». Или «Кручеоскар». 

В общем, как угодно, только что бы всё было так — признания добиваются только те, кто въебывает на результат. 

Все остальные — мимо, похуй, белый ты гетеросексуал или темнокожий трансгендер. Показал себя классно в выбранной роли — красавчик, не показал — пошел нахуй. Всё очень просто и справедливо. 

Новый Восход 3М-01 родом из 90-х. Капсула времени грустной эпохи

Мотоцикл  Восход 3М-01 появился в 1989 году, став продолжением своего популярного  предшественника, версии 3М. Конкретно этот экземпляр был сделан уже  после распада СССР, в 1993 году и сохранился до наших дней в  первозданном виде, в заводской упаковке (деревянном ящике) и в  комплектности, которая была с завода.

Collapse )

Самый медленный поезд в России

Продолжаю тырить посты, которые мне самому очень зашли. Прочитав об этом поезде, мне прям самому захотелось на нем проехаться. Причем, кажется, вот именно сейчас, в начале сентября, когда в воздухе витают нотки лёгкой предосенней тоски, прокатиться там самое оно, проникнуться атмосферой. 

И еще разок — поздней осенью, под монотонный дождь, ощущая всю глубину вселенской тоски. Хотя, для полноты её ощущения у нас здесь достаточно просто выйти на улицу в любое время года. 

Многие, наверное, знают, что РЖД постоянно рапортует в СМИ об открытии новых скоростных направлениях и запусках все более современных и быстрых поездов по различным направлениям нашей страны. Ласточки, Сапсаны, Стрижи, Аллегро размножаются на наших железных дорогах словно грибы после дождя и соревнуются друг с другом в скорости и комфорте.

Collapse )

Фашистов пережили, как нам теперь этих пережить?

Вой сирен в центре города стоял с самого утра. Не переживайте, ничего не случилось, просто сегодня День освобождения Донбасса (от гитлеровцев) и естественно, праздник. А сирены от кортежей, в которых всякое говно спешит толкать протокольно-пафосные речи. 

Светофоры, естественно, не работают, поэтому дорожная обстановка у нас, и без того, выражаясь словами легендарного Басурина, напряженная, превратилась в ад, пизду, и содомию.

И дёрнуло меня в Донецк поехать, днём. 

По делу, надо было встретиться с чуваком одним, взаимовыгодно. 

Едем, в маршрутке в целом свободно, но это был еще час дня. Дорога в целом спокойная и предсказуемая, но тут очередная вельможная блядь мчится на полном ходу своим блядским вельможным кортежем из десятка гаишных машин и какого-то одного Лехуса позапрошлой модели среди них. 

Автобус резко тормозит, прижимаясь вправо, и подвыпивший мужик средних лет, мирно дремлющий, ударяется лбом об спинку переднего сиденья, просыпается. 

Поняв причину столь спешной обстановки, выдаёт полусонный шикарную фразу – о, раздайся грязь, дерьмо плывёт. Как они твари заебали. Конец цитаты, и одобрительный хохот в салоне.

На том сиденье, о которое он проснулся, сидела в телефоне дама возраста слегка за бальзаковский, телефон у неё из рук выпал, чему она тоже не обрадовалась, щедро отвесив проклятий дерьму, ехавшему в кортеже, из-за которого случилась экстренная остановка. 

Collapse )

Опустевшая Новгородчина: Заехал в брошеную деревню и заглянул в покинутый дом...

Пост не мой, но тоже грустный. О реалиях российской глубинки. Загуглил численность населения Новгородской области, около 600 тыс. человек. Это чуть больше половины нынешнего количества населения нашей резервации. 

Что-то мне подсказывает, что и там и здесь людей будет становиться всё меньше, а заброшек — всё больше.

....узкая грунтовка с колеями виляет через густой лес, внезапно лес расступается и передо мной открывается большое урочище. Ну вот и еще одна полностью покинутая новгородская деревня в самом центре европейской части страны, подумал я. Сколько же таких деревень я уже повидал за годы путешествий по Тверской, Псковской, Вологодской, Владимирской, Костромским областям? Десятки, наверное, или сотни. Никогда не считал, иначе это нагоняет тоску.

Collapse )

Поезд из Донецка в Россию сейчас технически невозможен. Мнение железнодорожника

Приветствую, дорогие друзья. Тут у нас на днях местечковые деятели вновь заговорили о перспективах запуска прямого поезда из Донецка в Россию, а конкретно – сразу на Москву, Питер и Крым замахнулись. Периодически, примерно раз в год у нас этот вопрос озвучивают в таком ключе – типа вот-вот, уже почти всё готово, осталось только вагон найти, и всё поедет.

Collapse )