artelyero

Categories:

Эко-активисты, не будь они к ночи помянуты …

Куда не ткни, отовсюду эта Грета вылезает, у которой детство украл Трамп, как она заявляет. А я вот о чем подумал – сколько дизтоплива спалила та яхта, на которой Грета приехала на своё выступление, сколько рыб попало под её винты, и сколько кислорода спалил самолёт, доставлявший сменную команду на яхту. 

Так что Грета, извини, но ты лицемерка. Обычная лицемерка, хоть и с ограниченными возможностями, о чем мне очень жаль, надеюсь, мировая медицина сможет помочь тебе поправить здоровье, а вот от лицемения избавить это вряд-ли получится. 

А что насчёт украденного детства, то у нас тут в регионе живёт множество детишек, у которых действительно украдено детство в самом прямом смысле. Но никто из никогда не выступит с трибуны ООН. Просто потому, что на сраном экологическом хайпе пилится огромное баблишко, а на Донбасс и нас, заложников безумия, происходящего в регионе уже шестой год к ряду всем похуй. Абсолютно всем па-е-ба-ть, что здесь происходит. Обстрелы, социально-экономическая ситуация, которую впору уже геноцидом назвать, да и экология тоже, всем похуй, никто ничего не скажет в ООН. 

«Вы украли мои мечты, мое детство - вашими пустыми обещаниями! Люди страдают, люди умирают … а все, о чем можете говорить вы — это деньги и сказки про рост экономики»  Это из речи Греты. И эти слова может смело сказать любой ребенок с Донбасса, потому как именно так и обстоят дела. 

Благодарю за любую посильную поддержку. Яндекс.Деньги: 410015910901540

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded