artelyero

Category:

По поводу взрыва в Донецке…

Друзья, в личку приходят сообщения с вопросами, чё там у нас. Скажу, что знаю не намного больше, чем то, о чем уже ранее написал. 

Если есть склад, и на складе есть чему взорваться – оно рано или поздно обязательно взорвётся. Это аксиома. Так везде и всегда происходит, и в России и в США, в Казахстане и в Китае, На Украине и в Буркина-Фасо, да где угодно. 

А вот причины могут быть разные, где сокрытия хищений, где – нарушение техники безопасности (98% случае всех взрывов и пожаров на складах и производствах это именно оно, давайте будем честны перед собой), ну а в нашем случае может и действительно обстрел, так как в соцсетях пишут, что звуки прилётов были слышны незадолго до взрывов, поэтому в данном случае я склонен к тому, что рвануло в результате очередного обстрела Донецка со стороны «уважаемых киевских партнёров» Москвы. 

Версия местечкового официоза – горит какой-то склад завода алюминиевых профилей. Естественно в этот бред никто не верит. 

МЧС пытается эвакуировать жителей прилегающего к месту катастрофы посёлка. Кто-то уезжает, кто-то предпочитает остаться дома, так как неизвестно, когда можно будет вернуться назад. Вот пока всё что знаю.. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded