artelyero

Category:

Наконец-то понял, почему мне никогда не нравилась группа «Чайф»…

Хотя во времена моей йуности популярная группа была, но не заходило мне её творчество. Спустя много лет понял, почему. Видимо, подсознательный какой-то детектор на мудаков срабатывал всегда, даже тогда, когда мудаки еще таковыми не были, предвосхищал, так сказать, события. 

Бутусова, кстати, тоже так себе воспринимал всегда, хотя некоторые его песни слушаю и сейчас. 

Вот эти господа, выступающие за то, что бы #скверныйхрам был построен, вопреки желанию жителей города, сами сознаются, что они знают толк в манипуляциях. Шахрин об этом говорит дословно.

«Я по своей артистической работе имею некоторый опыт манипуляции общественным сознанием. Любой концерт или спектакль - так или иначе манипуляция. В данной ситуации с противостоянием строительству храма Святой Екатерины я вижу явные признаки именно таких манипуляций массами.  Я не возьмусь утверждать, кто заказчик этих манипуляций и какова конечная цель, это не моей компетенции задача, но чьими руками это делается, вполне очевидно» 

Не знаю, что очевидно ему, но лично мне очевидно, что на раскол общества, на стравливание людей сейчас работает вполне себе коммерческая организация ООО РПЦ, подкупленные ею чиновники, и вот этот господин, который на фото, в очках, как инициатору строительства здания, плевав на мнение горожан. 

Вот это очевидно любому здравомыслящему человеку. 

И проблема действительно создана искусственно. Если бы изначально было желание избежать конфликта, то провели бы всесторонний опрос и вопрос строительства очередного здания культа вместо сквера отпал бы сам собой. 

#скверныйхрам — хештег, кстати, отличный. Еще не раз пригодится, к сожалению.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →