artelyero

Categories:

Продажа земли за долги Украины, и как это скажется на ценниках в магазине

Приходит  время платить по кредитным долгам, набранным у МВФ режимом Порошенко. И платить предстоит по полной. Вот что говорит премьер-министр Гончарук на форуме аграриев. 

"На следующий и последующий годы на нашу долю выпадает необходимость отдать наибольшую часть долгов. Например, в следующем году каждая третья гривна пойдет на погашение долгов", — заявил Гончарук в ходе форума аграриев.

При чем здесь аграрии к украинскому госдолгу, спросите вы? Вот и я задался таким вопросом. Ответ, впрочем, был очевиден.

Украинских аграриев готовят к тому, что как только будет снят мораторий на продажу земли, то все те гектары, на которых они выращивают свою продукцию, им придется выкупать. В принудительном порядке. Деньги от продажи земли и пойдут в счет погашения долгов по набранным Порошенко кредитам, и разворованным им и его сворой. 

Ну а теперь угадайте с одного раза, кто в итоге окажется тем парнем, который заплатит за всё. Правильно, конечно же ты, дорогой украинский житель. Все затраты, понесенные аграриями, будут заложены в стоимость продуктов, которые ты каждый день покупаешь в магазине. Цена на них, вероятнее всего, сровняется с российской, а ряд европейских продуктов будет стоить дешевле украинских. 

Вот как-то так. Расплачиваться за «банкет» Пети и его партнёров придется еще очень и очень долго. 

ПС: Сами украинцы в большинстве своем против продажи земли. Правда, около 10 лет назад противников этой идеи было, всё же, больше.


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded