artelyero

Categories:

Поржал с этого «тырарыста» на Киевском мосту. А вообще зол я, сильно зол

Конечно, никто не сомневался, что сегодня темник «нихт капитулирен» будет раскручиваться неистово всеми порохоботами (и не только порохоботами) но что бы так переусердствовать… 

Или дядьке «тырарысту» просто забыли сказать, что «капитуляция» временно не подписана? Да и капитуляция ли? (Для Киева). Увы, но при нынешних раскладах здесь время тянется в пользу Киева. И если ничего не изменится, то несложно спрогнозировать усиление этого тренда. 

Впрочем, дела идут, похоже, ко вводу миротворцев. Без этого шага, скорее всего, реального разведения сил не будет. А без разведения сил и установления наконец-то мира, а не очередных перемирий, сходящих на нет примерно на второй день после их утверждения, не будет и дальнейших шагов. 

Если моя теория верна, то в ближайшее время соловьи достанут старую методичку, образца, кажется, еще 17 года, и запоют её с новой силой. 

А в целом, хочется вот что сказать. Как же зае***ли уже, с*ка, все эти «переговорщики», «кураторы», «креаторы» и прочая пиздота.

Все эти упыри, со всех сторон, с*ка, шестой год ломающие б**скую комедию на крови и горе простых людей. Киевские, Московские, местечковые, все!

Единственное, чего я им всем, от всей своей заёбанной души и совершенно искренне желаю – жить очень долго, в идеале жить вечно, в тех условиях, которые они тут все дружно создали. В ОРДИЛО. Бл*ть. Без перспектив к нормальной жизни. Без денег. Без банков. Без адеквата и разума. Без логистики. Без работы. В этом гетто с вашим е**ным коменданским часом. С зарплатой в 10К рублей, а когда состаритесь, что бы пенсия ваша была 4К рублей. 

Живите так, с*ки, вечно! 

И каждое утро. Просыпайтесь с мыслью – где взять денег, что бы накормить детей. И где взять много денег. Что бы отправить детей жить в более подходящие для этого края. Когда настанет их черед уезжать хоть в какую-то адекватную жизнь. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded