artelyero

Categories:

При Порошенко такого не было!

Порохоботы частенько сейчас критикуют действия Зеленского, порой приговаривая – при Порошенко, мол, такого не было. В чём-то я с ними даже соглашусь, вот на конкретном примере.

«По данным пресс-службы группировки НГУ "Восток", за прошедший месяц на мобильных блокпостах было задержано множество мародеров, пытавшихся провезти домой украденное имущество в общей сложности на десятки тысяч гривен. Встречались также наркотики и гранаты».

Что тут сказать, шел шестой год «освобождения» украинскими солдатами жителей Донбасса от их имущества. Ничего, впрочем, удивительного, высокопоставленные мародёры в своё время развязали гражданскую войну, что бы под её предлогом нажиться, так отчего ж мелкая шелупонь будет себе отказывать в лёгкой наживе? 

Но вот что интересно. Мародёрства и грабёж длятся более пяти лет, не для кого это не секрет, и в 2015 году даже пытались поднимать эту тему украинские СМИ, но вскоре быстро её прикрыли. А сейчас вот, внезапно оказалось, что мародёры по прежнему везут с Донбасса всё что могут утянуть, но теперь их задерживают. 

При Порошенко такого не было! 

Благодарю за любую посильную поддержку. Яндекс.Деньги: 410015910901540


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded