artelyero

Category:

Здобуто! Гонконг пугают Украиной

Украина, разбившая себя об стену в своем стремлении войти в состав Евросоюза стала государством – пугалом даже для стран Азии. Этот факт, я считаю, можно смело носить в большой сундук перемог и здобуткив.

Вы серьёзно хотите, что бы стало как на Украине? 

Такая листовка появилась в Гонконге. В ней приводятся показатели экономического провала страны, здобувшей курс, как ей казалось, европейской интеграции, а на самом деле, до конца разграбленной собственными олигархами и МВФ.

Жаль, в список не внесли еще гражданскую войну, развязанную режимом, захватившим весной 2014 года власть в столице, против двух регионов страны. Надо было бы внести, давно как и добавить колоссальный уровень преступности, отток из страны молодого населения, и подобные здобутки.

Впрочем, я сильно сомневаюсь, что жители Гонконга вообще знают, где эта Украина находится, и что это вообще такое. Не удивлюсь, если в их понимании Украина – это где-то в Африке, между Угандой и Руандой. Но, как бы там ни было, то что Украина стала мировым пугалом – это факт. 

Удастся ли правительству Зеленского исправить эту ситуацию – трудно сейчас сказать. Посмотрим.

Кстати, а чё вообще там в этом Гонконге случилось? Я не слежу особо за мировыми новостями, а по местным источникам нам (Донбассу) как бы пророчат статус такого себе подобия Гонконга только для Украины в ближайшем будущем. 

Благодарю за любую посильную поддержку. Яндекс.Деньги: 410015910901540


Buy for 30 tokens
Мне больно смотреть, как с каждым годом всё сильнее и сильнее беднеет мир, в сравнении с Америкой. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Вы вообще знаете, на сколько они там оборзели? Я вот в последнее время плачу, когда вижу цены на жилье в Майами. Как за квартиру можно…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded