artelyero

Categories:

Тима, спой про Тамбов, Саратов и Псков. Жители глубинки возмущены клипом Тимати про Москву ...

Хлопнуть бургер за Собянина, да еще и в своей же бургерной это классно, но приезжай-ка, Тима к нам в Псков, посмотри чем живем, из Москвы то не видно…

(с) фото instagram timatiofficial

Этот, и множество подобных комментариев было под клипом Тимати и Гуфа, посвященном Москве. Клип настолько «зашел», что собрал почти полтора миллиона дислайков, после чего вообще был удален с ютьюба, вероятно, сам репер понял, что сотворил очередное фиаско, и его клип уверенно движется к десятке худших видео ютьюба.

Я успел посмотреть это видео, до того как оно было удалено. Впрочем, посмотреть его можно и сейчас в многочисленных перезаливках, в ВК, но самый жар там был в комментариях.

Тимати, спой про Псков. Это тоже Россия, а не одна твоя Москва.

Знатно лизнул Собянину, за бургерную может быть спокоен.

А что там с военными шортами для армии, контракт на поставку с али-экспресса сорвался, теперь Собянина обхаживаешь?

Тима, а про Тамбов не хочешь спеть?

Если не перекладывать плитку в Москве хотя бы год, то сэкономленных денег хватит, что бы сделать все дороги в Саратове, спой про это.

Это лишь молекула из всех негативных комментариев, которые я запомнил, листая бесконечную ленту. Там были десятки тысяч подобный, такой шикарный соцопрос и срез общественного мнения.

Москвичи недовольны вечной стройкой, «навальнята» - провалом своих кандидатов на выборах и провалом демонстраций в их поддержку, а в «стране – замкадье» копится негатив уже в адрес самой столицы, где, кажется, только и делают что перекладывают плитку, не вникая в проблемы регионов. Клип Тимати зацепил всех.

Я не берусь утверждать, «заказ» это, или реперы так подсластили московским властям чисто из любви к искусству, но получился явный перебор.

Гуф, кстати, решил дистанцироваться от «зашквара». Он заявил, что Тимати его подставил, что не интересуется политикой, и даже о прошедших выборах не знал. Оправдание, надо сказать, так себе. Политикой можно не интересоваться, но не знать о выборах в Мосгордуму было попросту нереально, просто заходя в любую соцсеть.

Кстати, если бы не этот скандал, то я и не знал бы, что Гуф, оказывается, жив. Чего не скажешь о его творчестве.

Я всё же считаю, что удалять клип не стоило. Просто интересно, перевалило бы количество дислайков за 10 миллионов, побив абсолютный антирекорд, или нет. Пока он был побит только в российском сегменте ютьюба.

А Тимати лучше заняться перепродажей шортов с китайских рынков. На период явного творческого кризиса.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded