artelyero

Лизнул так лизнул …

Мощнейший политический анилингус в исполнении сурковской говорящей головы Чеснакова. Объект вылизвания, как ни странно, Кум.

Вылизало так, до блеска, что у Медведчука небось, аж в носу засвербило. Не хватало еще в конце приписки Слава Медведчуку, Минску слава! 

Впрочем, в одном Чеснаков прав. В украинском политикуме у Медведчука ныне не лучшие времена. Прессинг есть действительно, а рычагов влияния особо то и нет. А главное – зарабатывать уже так не получается, как раньше, во времена правления бизнес партнера Петра Алексеевича. Тот ему и нефтепроводы подгонял за откат, и контракты на поставку дизеля оптом для ВСУ, и еще много всяких плюшек. Закончилась «малина». Петр Алексеевич сменил статус партнера на фигуранта уголовных дел, и я очень хочу верить, что и на Медведчука найдутся папочки. 

А с Цемахом реально странная ситуация. Вывезли его с Донбасса, попиарились, возведя чуть ли не в ранг главного подозреваемого по сбитому Боингу, а когда выяснилось, что дедушка не при делах вообще, пришлось отпустить домой. Впрочем, уже то, что отпустили – хороший знак, ведь могли прилепить обвинение в каком нибудь «сепаратизьме», или прочей херотени, которую там себе навыдумывали. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded