artelyero

Category:

На вид не очень, но оказалось вкусно. Открыл консервы 2016 года выпуска

Давненько в моих обзорах не было консервов из речной рыбки. Вот, попался в мою корзинку толстолобик, и решил я его попробовать. Кстати, впервые пробую такой продукт, раньше мне он не встречался.

Предыдущий опыт с дегустацией карпа оказался удачным, я рассчитывал, что и в этот раз всё будет хорошо.

Консервы российского производства, сделаны в Великом Новгороде. В составе рыба, масло и соль. Отметок о том, что сделаны они согласно ГОСТа я не нашел. Кстати, выпущены еще в ноябре 2016 года, но срок еще не истёк, хоть уже и подходит к концу.

Что ж, настало время взглянуть, что там внутри. Открыл, и увидел несколько кусочков рыбы, погруженной в мутного виду жидкость.

Сначала даже подумал, что продукт испортился, но на запах ничего подозрительного не было, да и когда открывал банку, никакого шипения и прочих признаков испорченности я не обнаружил. Поэтому смело выложил на тарелку и начал исследовать вкусовые качества.

На вкус рыбка оказалась лучше, чем на вид. Приятные, упругие кусочки. Из недостатков – крупные кости встречаются, поэтому приходится их отбирать. Впрочем, они ломкие, поэтому ничего страшного, если несколько штук пропустить, не будет.

На мой вкус, не хватает пряностей. А в остальном, с отварной картошкой этот толстолобик зашел на ура. Я еще хотел купить пару баночек, но увы, через пару дней, когда пошел в тот магазин, рыбы этой уже не обнаружил.

Да, чуть не забыл, цена 62 рубля. Продукт своих денег стоит.

Благодарю за любую посильную поддержку. Яндекс.Деньги: 410015910901540

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded