artelyero

Categories:

Крымская килька с фасолью. Сама судьба отговаривала от этой дегустации

Верчу эту банку в руках, и думаю – что же там внутри находится? Цена в 33 рубля как бы намекала – ничего хорошего, но я решил проверить это на себе. К тому же, я всё еще ищу лучшую кильку в томате, которая бы меня устроила по всем параметрам.

Пока я стоял у полки, изучая состав продукта, мимо проходили какие-то люди, и моё ухо отфильтровало фразу – надо поискать что-то другое. Хоть они и между собой общались, но знак судьбы был, походу, мне, а я не обратил на него внимания.

Баночка отправилась в корзинку к остальным продуктам. Кассир как-то странно на меня взглянула, когда пробивала её. Во взгляде той женщины был немой вопрос – а зачем вам это, вы уверены, что хотите отведать этих консервов? Наверное, это тоже был какой-то знак.

С виду всё прилично и красиво. В составе – черноморская килька, фасоль, специи и компоненты томатного соуса. Сделано в Крыму, в селе Осовины. Мне это ни о чем не говорит.

Что ж, пора взглянуть на содержимое этой баночки. И на этом этапе возникла проблема. Открывашка, служившая нам верой и правдой много лет, куда-то делась. Оказалось, упала под стол, мы долго не могли её найти. Наверное, это был третий знак, сплошной какой-то символизм, а не обзор консервов.

Открыл. Видна фасоль, а вот рыбы чёт не видно.

Ладно, выкладываю на тарелку это … месиво.

Внешний вид – хуже некуда. Какой-то рыбный фарш вперемешку с плохим пюре из фасоли. На вкус – примерно так же. Кажется, что ешь какую-то субстанцию со вкусом фасоли и рыбы.

Наверное, чем-то подобным питались герои фильма «Матрица» на своем подземном корабле, от чего один из них, Сайфер кажется, решил сбежать на сторону иллюзий.

Ну что сказать в завершении? Не знаю даже. Сами ведь всё видите.

... А задонатить нам на корм можно так:


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded