artelyero

Category:

Будем бороться против Украины и украинского народа. Кива - Новый Хатаевич?

Замечательный зашвкар видного депутата от партии Медведчука. Одиозный экс-атошник Илья Кива заявил в эфире украинского телеканала, что доверие … ну, не умных людей, голосовавших за Медведчука и его клику, это доверие для борьбы против Украины и украинского народа )))

«Мы будем бороться за вас, мы будем отстаивать интересы. Для этого мы пришли в политику. Для этого мы получили ваше доверие. Ваше доверие для борьбы. Против Украины и против украинского народа». 

Интересно, если он готов бороться за них (граждан Украины, голосовавших за эту «пророссийскую партию») и отстаивать их интересы, борясь против Украины, гражданами которой они являются и против украинского народа, то чьи же в самом деле интересы Кива будет отстаивать?

Понятно, что произошла оговорочка, но оговорочка эта – по Фрейду. Потому что любая шваль, которую украинцы выбирают на своих выборах, только и делает что борется против Украины и её народа. Ну а у Кивы есть такой момент – он иногда говорит то, о чем реально думает в этот момент.

Кстати, всё думаю, кого мне напоминает этот одиозный украинский деятель. И вот сейчас мелькнула мысль – Менделя Хатаевича. 

Ну, того самого прадеда Гройсмана, который в своё время украинцам с их голодомором сильно подсобил. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded