artelyero

Categories:

Решили посчитать, сколько нас здесь еще живых?

Пришла вчера такая смс-ка. Ну, я и раньше слышал о некой «переписи», которую планируют в октябре провести, а с учетом превентивной негативной к ней реакции, видимо решили путем смс-рассылки поагитировать в ней поучаствовать…

На мой взгляд, единственная цель её проведения – кому-то в Москве захотелось узнать, сколько нас реально здесь еще осталось. Зачем – не знаю, тут может быть множество вариантов, в диапазоне от торгов с украинскими властями, связанных с выполнением «Минского кейса», до принятия Донбасса в состав Ростовской области, например. Я лично не удивлюсь ни одному из вариантов развития событий, так как на мой взгляд, всё давно уже происходит в рандомном порядке.

А вообще, мне кажется, что здесь в регионе проводится чудовищный социальный эксперимент – испытания методов сокращения населения, и поиск наиболее эффективных методов. Злоебучий коменданский час, кажется, уже самый долгий в истории вообще, заставляет молодежь разъезжаться в ужасе, куда глаза глядят. Остутствие каких-то разумных перспектив – второй движущий фактор в этом тренде. 

Ну а те, у кого нет возможности уехать, те тоже прекрасно понимают происходящее. 

Тематическая сессия без стоп-слова это еще очень «ванильное»  описание бытия…

Смешная пенсия при уверенных российских ценах на продукты и лекарства вынуждают стариков съезжать на погосты. Смертность здесь в 11 раз превышает среднероссийскую, но об этом говорить не принято.

Жизнь в режиме постоянного стресса и уверенности в завтрашнем дне (от слова дно, а не день) выкашивают уже и поколение среднего возраста и наше, кому от тридцати до сорока. 

Это не для кого уже не секрет. И я абсолютно уверен, что в Москве прекрасно знают о здешних реалиях. При этом всем, эксперимент продолжается… 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded