artelyero

Categories:

Куда катится мир? Небритые подмышки инста-дивы собрали миллионы лайков

Куда катится этот мир, подумал я, узнав об американской супермодели (по версии разных модных изданий) Эмили Ратаковски. Не так давно девушка разместила в своем инстаграме своё фото, с поднятыми вверх руками, под которыми хорошо видны волосы, которые она долгое время отращивала.

(с) фото с instagram страницы emrata
(с) фото с instagram страницы emrata

В посте под этим фото Эмили заявила – дайте женщинам быть теми, кем они хотят быть, мол, не ограничивайте женскую многогранность. По всей видимости, Ратаковски решила сделать очередной месседж от фем-сообщества в адрес устоявшихся эталонов красоты.

Её пост в инстаграм набрал более двух миллионов лайков.

(с) фото с instagram страницы emrata
(с) фото с instagram страницы emrata

Потрясающе, - прокомментировала фото Эшли Грем, модель с пышными формами, так же придерживающаяся «бодипозитива». Впрочем, сама Эшли предпочитает свои подмышки держать в более привычном, безволосом виде.

(с) фото с instagram страницы ashleygraham
(с) фото с instagram страницы ashleygraham

Безусловно, ограничения и навязывание неких стандартов красоты – это не есть хорошо, это даже попахивает тоталитаризмом и какой-то диктатурой.

Поэтому где и что брить на своём теле, каждый человек должен решать сам.

Здесь без вариантов. Но выходя за пределы своего дома, всё же стоит подумать и об окружающих, ну например, одеть футболку с коротким рукавом. И всем хорошо.

Сейчас мне могут возразить, что я сноб, и небритые подмышки девушек – это естественно, а некоторым это даже нравится. Но ведь бывают и другие естественные, простите, моменты, от которых возникают рвотные позывы.

(с) иллюстрация из открытых источников
(с) иллюстрация из открытых источников

Например, некоторым людям не нравится личная гигиена, при этом они пользуются общественным транспортом, из-за чего обычная поездка в маршрутке превращается в то её испытание.

К сожалению, пропаганда небритых подмышек со стороны звёзд инстаграмм, моделей и актрис, формирует тренд на волосатость, в том числе и у нас.

Да и чего удивляться, ведь обычные девушки видят, что небритые подмышки «звёзд» собирают миллионы лайков, и дают тот самый хайп.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded