artelyero

Categories:

Нет повести печальнее на свете…

Чем жить в ограничении свободы. Шестой год подряд. И если раньше, в 14-м и 15-м году этот треш реально можно было обосновать военной необходимостью, и даже в 16-м с очень большой натяжкой совы на глобус тоже можно было как-то обосновать, то позже – уже никак. А сейчас и подавно, единственная причина его существования, походу, месть местечковой илитьки местным жителям. За то, что в 14-м не так встали. Надо ж было за единую Украину топить, ну с допуском на федерализацию, а мы самовольно к России присоединиться захотели.

Объективности ради отмечу, что это не самая популярная футболка у нас. Но видал такие неоднократно, причем и на 15 – летних подростках, и на дамах, так сказать, бальзаковского возраста и вполне себе Рубенсовских форм. Все ведь молоды, пусть некоторые не телом, а душой.

Казалось бы, есть факторы которые проёбаны полностью, как например, экономика, точка невозврата в которой давно прошла, и её уже не поднять, даже если вот теоретически вернуться на исходные. А есть факторы, которые могут снизить уровень хейта в адрес той же илитьки, которые не тянут ни рубля затрат. Отмена этого ограничения свободы – вот один из них. Но н-е-ет, челядь должна знать своё стойло…

Пожалуй, единсвенный положительный момент в этой истории в том, что люди ненавидят местечковую клику пожалуй, поболее, чем ненавидели Порошенко в самые жаркие дни лета 14-го и зимы 15-го. За полный провал во всем абсолютно, за коменданские часы, за очереди на долбанных блокпостах, тянущихся сутками, очереди за паспортом, длящиеся десятилетиями, за всё всё всё. Впрочем, у этой палки два конца. К российской власти тоже много неприятных вопросов, ведь илитька тут не сама по себе нарисовалась. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded