artelyero

Categories:

Сельдь за 37 рублей. Оказалось, что это - вкусно

Продолжаем нашу рубрику «завтрак нищеброда». На этот раз под разнос попадают консервы «Сельдь тихоокеанская», которую я заприметил в магазине по акционной цене в 37 рублей.

Купил одну баночку, но без особого энтузиазма, за эти деньги я не ожидал от продукта ничего выдающегося. Спойлер - открыв банку, я был приятно удивлен.

Итак, наша селедка была изготовлена во Владивостоке, на другом краю страны. Состав вы видите, рыба, масло, соль и специи. Вес 250 грамм.

Если верить этикетке, сделан продукт согласно ГОСТа.

Ну что ж, повертев баночку в руках, и закинув в микроволновку несколько мелких картошин в мундире, что бы подогрелись, уверенно беру в руки открывашку. Сейчас посмотрим, что там по госту сделано, сама банка или её содержимое.

Открыл, и моему взору представились четыре кусочка рыбки, они были уложены плотно и аккуратно. Запах приятный.

Выкладываю на тарелку, и пробую на вкус.

Очень приятная оказалась рыбка, не разваливается, в меру пряная и не солёная. Я съел её с большим удовольствием, не веря, что это акционный продукт.

Вывод. На днях пойду в тот магазин, и если её еще не разобрали, то куплю еще пару баночек. Впрочем, сомневаюсь что они там еще лежат, любой продукт по доступной цене в наших краях разметается мигом.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded