artelyero

Categories:

Впихнут. Вопрос – в каком формате…

Кучма и Медведчук провели встречу, на которой обсуждали варианты взаимодействия с Президентом Украины, - пишет телеграм канал «Легитимный», инсайды которого часто подтверждаются временем и фактами.

Основная задача добиться мира на востоке без реформирования Конституции, с широкими правами в законодательстве Украины, но без автономии. 

Особый статус Донбасса могут вписать в административно-территориальную реформу, как необходимый шаг для восстановления этих территорий после войны. 

Хитрость заключается в том, что каждый даст свою правду для населения, так президент Украины сможет рассказывать, что сохранил целостность страны, а Россия сможет требовать отмены санкций. 

Интересы населения ЛДНР в расчёт не берутся не одной стороной конфликта. 

Если до выборов Верховную Раду такой вариант казался фантастическим, то сейчас Коломойский дал добро на переговоры и «торги» с Медведчуком.

*** 

Полагаю, озвученный Дубинским тезис о том, что жители Донбасса не желают получать российские паспорта, неспроста сейчас появился, ведь подобные заявления ожидались скорее ближе к новому году. Но, видимо, «партнеры» очень торопятся вообще до нового года снять донбасский вопрос с повестки, и к началу работы нового Парламента развернуть дорожные карты, каждый со своей стороны.

Ну а интересы людей, как правильно написал «Легитимный» - кого они вообще е*ут?

Очень обидно, больно от того, что желавшие изначально воссоединения с Россией, мы теперь наблюдаем за тем, в каком варике реинтегрируемся в Украину. По Минскому кейсу, то есть, в формате ОРДиЛО, с изменением в Конституции, или в более быстром формате Медведчука – АРД, с какими-то переходными периодами и временными автономиями. На время распила баблишка, которое будет выделяться якобы на восстановление региона, надо понимать.

Такая вот история…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded