artelyero

Category:

Откровения Филарета. Возможно, последние…

Мы договорились и с Епифанием, и с Порошенко о том, кто, где и чем будет управлять после того, как Петя явил стране Томаса )) но что-то пошло не так, и я теперь ничем не управляю, сетует пожилой человек с ником Филарет, собравший пресс-конференцию, что бы рассказать о том, как Петр Алексеевич со своим другом Сергеем Петровичем Думенко (ник Епифаний), его тупо кинули. После того, как «Филарет» выполнил свою часть договорённостей.

Отлично эту историю разобрал Толян, я лишь могу добавить, что Филарет в этой ситуации сам дурак. Он заключил устные договорённости с одним из основателей Партии Регионов, сборища кидал и отжимщиков с многолетним опытом. Даже если бы он заключил официальный договор длинною в несколько томов, и сделал это в штаб-квартире Baker & McKenzie, рыги его кинули бы всё равно, а так он лишь упростил Петру Алексеевичу задачу по рейдерскому захвату этой так называемой «церкви» Филарета.

Ну а если подумать о возвышенном, так сказать, то Филарету не иначе как карма прилетела за все его дела не очень добрые, и слова, сказанные в адрес Донбасса. Возможно, в небесной канцелярии дошла очередь до разбора всех его тезисов и дел. 

Да, кстати, уверен что старик понимает, что его может ждать в ближайшее время, и возможно, он наоборот, спешил собрать эту пресс-конференцию, что бы высказать кое что о тех, с кем имел неосторожность заключать хоть какие-то договоренности. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded