artelyero

Category:

Килька черноморская по акции. Решил попробовать содержимое банки

Когда в холодильнике закончились запасы съестного, заготовленные женой перед отъездом в Крым, я обратил свой взор на консервы. Пельмени и вареники это хорошо, но тоже надоедают, хочется, так сказать, разнообразия.

На глаза попалась килька в томате, по акционной цене. Что-то около 30 рублей она стоила, жаль, чек утерян, а полная стоимость была около 50 рублей.

Я не любитель кильки в томате еще с детских лет. В «святые девяностые» видимо переел её, ведь это были в своё время самые доступные консервы. Впрочем, в наши дни здесь и девяностые уже кажутся не такими уж плохими временами. Но вернемся к кильке.

На этикетке написано, что килька обжаренная, неразделанная, сделана из замороженного сырья.

Открываю, и вот что я вижу. На запах – нормально, на вид – ну такое.

Выкладываю на тарелку. Вспоминаю ту кильку, времен своего детства. Эта ей явно проигрывает по внешнему виду. Какое-то месиво.

Пробуем на вкус. Здесь ситуация получше, во всяком случае есть можно. Иногда попадаются твердые вкрапления типа маленьких шариков. Я так понял, это рыбьи зрачки.

Вердикт. Консервы съедобны, это плюс. Всё остальное – минус. Они точно не стоят 50 рублей, как было заявлено до акции, да и за 30 рублей я их покупать не стал бы.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded