artelyero

Categories:

Не так, бл***ть, встали …

Сейчас занят одним важным делом по хозяйству, скоро детально напишу чем именно, потому времени на изучение политоты мало. Но что заметил, бегло листая ленты соцсетей и каналов в телеге. 

Как активно сейчас раскручивается тренд о том, что Донбасс в 14-м не так встал. Люди мол, разъезжались кто на Восток кто на Запад, вместо того, что бы идти в ополчение. 

Потому Путин с его вежливыми людьми и не вошел. Потому что Донбасс как бы русский но как бы не совсем. В отличии.. ну от Сирии, например. Ладно, не будем про Крым, надоела избитая тема.

В Сирии ж встали все правильно, встали, взяли в руки пожитки и съебались оккупировать европейского налогоплательщика, а европейским налогоплательщицам еще и азы восточной любффи преподавать по быстрому, прямо на улицах. 

Да и Дамаск к Москве гораздо ближе, чем Донецк. Они на одну букву ж начинаются, может московские политтехнолухи просто вовремя недослышали или перепутали, решая куда там чё вводить надо.

Ну, такое. Главное что тренд есть и вовсю раскручивается. Это просто в продолжении предыдущей темы с форумом, на котором местечковое «правительство» рассказывало представителям местечковой реинкарнации «Нашистов» о том, что в 14-м кто-то не так встал. И можно было бы списать на локальный случай скудоумия, но я этот тезис только сегодня 5 раз увидел, из разных, не связанных друг с другом российских и «пророссийских» источников. 

Пока писал, вот о чем подумал. Тогда еще, в 14-м, Ринат, свет наш, Леонидыч изначально предлагал жителям Донбасса встать правильно, в одну известную позу, называя это «федерализацией». Но в воздухе витала эйфория Крымской Весны, и вера в то, что Москва в беде своих не оставит. Вот только в одном мы объ***лись, подумав опрометчиво, что для Москвы мы — свои. 

Настоящие свои там виды на жительство в разных странах имеют, а то и гражданства, вот они — настоящие патриоты, а мы... встали в 14-м не так, как нам советовали. 

Чёт у меня бамбалейло очередной, со вчерашнего вечера. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded