artelyero

Categories:

Окраины Донецка

Нашел интересный видос, какие-то российские блогеры побывали в Донецке и прогулялись по стрёмным местам близ Донецкого аэропорта. Точнее, того немногого, что от аэропорта осталось.

Видос был снят в июле, еще в «жаркую» пору, до наступления бессрочного перемирия. Перемирие, к слову, в целом работает. Видос простой, без официоза злоебучего и пропагандонства, снято вот так как есть. 

Что насчёт «агрессивных жителей», ну здесь людей можно понять. Это не пафосный центр Донецка (находящийся буквально в 15 километрах от этой окраины) со всеми его лухари заведениями для новоявленной илитьки, это та самая Окраина Донбасса, разбитая в хлам войной. Войной которая, как выяснилось, велась не за право войти в состав России, а за возможность олигархов пограбить Украину под прикрытием той войны, ну а сейчас, когда московские политтехнолухи соревнуются меж собой кто ж быстрее впихнёт Донбасс в Украину, люди, потерявшие всё, очень сильно расстроены. 

Да и абстрагировавшись от «хитрых планов» и «гениальных многоходовочек», журналисты им там порядком надоели. Что толку от их приездов сюда, от их вопросов одинаковых из раза в раз, если всем на нас плевать? Мировому сообществу — плевать, российским политтехнолухам вместе с их киевскими партнёрами, и местой этой илитьке — тоже, всем плевать на этих людей. Вот они и злятся. Такая жизнь. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded