artelyero

Categories:

Истинное лицо российской «оппозиции»

Знакомьтесь, вот ОНО. ОНО считает себя либералом, оппозиционером и борцом за свободу. 

Одновременно с этим ОНО призывает к экстремизму и киднеппингу детей с последующим их убийством. ОНО – Владислав Юрьевич Синица, чудовище с безумным взглядом маньяка, известное под ником Макс Стеклов в твиттере, выловлено и на ближайшие лет шесть своей никчемной жизни может заехать в общество себе подобных.

Совершенно заслуженно. Вот, например, за такие призывы к убийству детей сотрудников правоохранительных органов.

И нечего призывать к Западу и демократии, ОНО бы по законам западной демократии точно так же заехало бы, а то еще и на больший срок.

Ну и в завершении, вопрос к участникам всех этих «антипутингов». Вам приятно, что вами манипулируют вот такие персонажи как этот мутный тип с выражением безумного маньяка вместо лица. Вы реально хотите дать ему власть? Вы хорошо подумали, ведь вскоре после того как эти чудовища расправятся с представителями «режима», они примутся и за вас. 

Ведь проходили всё это, и сто лет назад в хардовом режиме, и не так давно, в более лайтовом режиме на Украине. 

Чудовище не скрывает, что жаждет большой гражданской войны, что бы кровь-кишки-распидорасило. Твои кишки, юный мой «оппозиционер», именно твои. Потому как ни одна из революций, кроме сексуальной, ничем хорошим не заканчивалась, и любые призывы к революциям ты должен расценивать как прямую угрозу своей физической жизни, в большой вероятности, и в абсолютно полной вероятности – угрозу твоему сегодняшнему образу жизни. 

Траст ми, друг мой, после того как твоя революция свершится, ты готов будешь отдать всё ради того, что бы откатить ситуацию на исходную точку. Но увы, в этой игре сохраниться не получится. 

Кстати, господа, кто мне доказывал, что с их надо их методами (фактически превращаясь тем самым в них самих) – вот хороший пример того, как надо по закону. Есть фигурант. Есть данные, которые не вываливаются в сеть, а используются как надо. Есть возбуждение уголовного дела. А дальше должен быть общественный контроль, что бы дело не съехало в унитаз. Ну мало ли, не удивлюсь если этот бравый революцыонэр чей-то родственник из тех, кто представляет собой «режим». У рэволюционэров обычно так и происходит. Вот, что бы никто не вписывался за него. Животное опасно для общества и должно находиться в клетке. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded