artelyero

Category:

Зона ограниченной свободы

И вновь о наболевшем, или рубрика – пи***дострадания в пустоту. О местечковом режиме ограничения свободы, для всех людей, которые вроде как ни в чем не провинились. Ну в смысле, о злоебучем «коменданском часе», который затянулся уже на шестой год к ряду. Это ведь и есть один из пунктов ограничения свободы, который применяется к преступникам. Только вроде как мы не преступники… 

Хотя, если судить с украинской, так сказать стороны, то таки да, мы – «сепары» тут все, решившие высказать своё фе украинской так называемой государственности и, что важнее - украинскому олигархату в пользу, как нам тогда казалось, Русскому миру.  

И вот, глядя на ситуация с этой стороны, гложет червячок, гложет. Ведь чем еще оправдать существование этой дичи? «Обилечиванием» запоздавших бедолаг? Так оно не в таких уж масштабах, это обилечивание происходит, говоря языком российских губернаторов – экономически невыгодно. 

Вот и выходит, что единственно оправдание режима незаконного ограничения свободы – кошмарить народ, и мстить за наши пророссийские взгляды?

Гнилая лапша о польза «режима гетто» разбивается о жестокую реальность. 

Что там за разборы были – не знаю. Официоз естественно молчит, что бы натянутую на мыльный шар картинку о «пользе» ограничения свободы не портить. Ну, такое… Надо наверное Зеленского просить не только что бы нас простил, но и злоебучий коменданский час отменил. 

Вот еще прикол. Некоторое время по местным соцсетям народ постил фотки о том что лес на окраине города вырубается. Ничего особого он из себя не представляет, тот лес, смешанный он, лиственница, такое. Ну, какой есть. Точнее, к нему уже скоро можно будет применять термин – был. 

Естественно люди возмущались, жаловались. Чинуши народ услышали и приняли меры, типа нехуй вам, смерды, шастать по всяким там лесам да раскачивать лодку, крыс в лодке от ваших претензий уже тошнит. 

Естественно, ни в какую опасность пожаров люди не верят, и прекрасно понимают, что на таинственных лесорубов этот запрет посещения леса не распространяется. Лес, короче, экономически невыгоден, потому гореть ему синим пламенем. В печках зимой, в виде дров.

Еще из местных новостей. Уволен главный «паспортист». Полагаю, из-за беспрецедентного пиздеца с паспортизацией, который только усугубляется со временем. 

Новость — так себе.... Потому что пиздец с паспортизацией, очевидно, будет продолжаться. Потому что проблема системная, а не в этом отдельно взятом начальнике. 

Но не всё у нас так плохо, на самом деле. Есть и позитивные новости. Вот например – появился у нас на некоторых заправках сотый бензин. Это такой, которым спорткары разные там заправляют, и S-классы всякие. 

Не то что бы у нас тут много было спорткаров и S-классов, в регионе со средней зарплатой в 10 тыс. рублей, но раз появился, значит востребован. Полагаю, любителями гонять на первой околокосмической скорости по ночам, по свободным от челяди дорогам. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded