artelyero

Category:

Об отличиях российских «либерастов» и украинских «майдаунов»

Наткнулся на интересный пост, в которых написаны общие отличия тех от других. Весьма забавно, кстати, и весьма правдоподобно, здесь налицо разница в менталитете селянина и жителя бетонных джунглей. 

В менталитете украинского селянина основополагающий тезис – уволочь всё что к клешне прилипло в свою хатынку. Неважно, нужно оно или нет, пусть будет. Вдруг понадобится, ну или просто шоб москали не зъилы. 

То есть это такой себе хомяк-собиратель, всё тащит себе в нору, предметы, вещи, и территории тащил бы, но не может. Хоть и очень хочет. В перерывах между собирательством выдумывает себе разные перемоги, часто глуп, из-за чего обычно теряет большую часть того, что насобирал.

Житель бетонных джунглей на подсознательном уровне всегда будет хотеть из этих джунглей съебаться. Потому что жить в мерзком бетонном муравейнике значит противиться самой человеческой природе. Даже в пресловутых Европах везде, где только могут, стараются оставить или обновлять малоэтажную застройку. 

Поэтому живущий в городе «либераст» на подсознательном уровне будет хотеть покинуть бетонные джунгли, но при этом в глухую деревню никогда не поедет. Он не готов терять в комфорте, поэтому домику в Тамбове он предпочтет домик на берегу озера Комо. Ну или в Ломбардии, которую он видел у кого-то на фотках в инстаграме.

Но есть у «либераста» одна проблема. Нет денег на осуществление мечты, не за что купить тот самый Трактор. Поэтому «либераст» мечтает быстренько продать всё что может, с большим дисконтом, купить Трактор, сесть на него и съебаться. 

Так в принципе и поступала «элита» времен «святых девяностых». Да и некоторые нынешние охранители на огромных зарплатах думают о своём будущем «с видом на озеро». 

Вот в этом действительно большое отличие российского либераста от украинского рогуля-майдауна. 

Но перед тем как всё распродать и съебаться, эти борцы за свободу слова и честные выборы для всех, если придут к власти то первым же делом будут сажать вас за статусы в соцсетях, закроют все средства массовой информации, не соответствующие их парадигме о «свободе слова» и запретят ходить на выборы всем кто старше 55 лет. А затем они создадут специальную комиссию по изучению результатов предыдущих выборов, и всех, кто голосовал за Путина, ограничат в гражданских правах.

И это будет только начало, потому что мудаки, называющие себя либертарианцами на деле ничем не отличаются от упырей, устраивавших разные красные и белые терроры, и строивших концлагеря Гулага. 

***

Чем российский майдаун отличается от майдауна украинского

Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского? 

Спрашивали - отвечаем: и укропский, и российский майдауны есть запредельные мрази, но укропский майдаун, в отличие от российского, есть патриот укропии. Ну как патриот - существо, мечтающее только о том, как бы поскорее получить святой безвиз и поскорее свалить из родной усраинушки к едрёной матери патриотом своей страны назвать, конечно же, трудно. Тем не менее укропский майдаун по крайней мере на словах выступает за «украина понад усэ», то бишь является понадусериком, и уж, конечно, уничтожить свою усраинушку не желает - свалить из неё желает, а уничтожить нет. 

А российский майдаун, в отличие от укропского, патриотом своей страны не является, лютой ненавистью ненавидит Россию и желает её уничтожения. В этом и состоит самая суть, самая мякотка, самый цимес проблемы. И потому широко известный в узких кругах блоггер А. Ивакин, написавший однажды статью на тему, «что будет, если майдауны победят», в которой были слова - «В любой момент в вашу квартиру могут вломиться люди с криком "Слава России! Власову Слава!". Изнасиловать вашу жену на глазах. Вынести все, что им понравится. Если повезет - оставят вас в живых. Не потому, что вы за Путина голосовали. А просто по праву силы…» - грубо ошибается, и так и не понял главного:ЕСЛИ майдауны победят, НИКАКИХ криков «Слава России!» НЕ БУДЕТ. А что будет? Я вам сейчас расскажу.


1. Укропские майдауны из каждого утюга вещают, шо украинцы великий и древний народ, а украина древняя и великая держава. Российские майдауны из каждого утюга будут поливать грязью Россию и русских, и рассказывать, что русские это поганое пьяное быдло, да и вообще их не существует, а Россия - нищая, агрессивная тоталитарная страна без истории, без культуры, без прошлого и будущего.


2. Укропские майдауны постоянно пышаются своими выдуманными перемогами. Российские майдауны скажут, что никаких реальных побед у России не было, и будут прививать русским комплексы вины и неполноценности и заставлять их платить и каяться.


3. Укропские майдауны зубами и ногтями держаться за нахапанные ими земли. Российские майдауны с лёгкостью будут разбрасываться землями, которые они не присоединяли и не осваивали: отдадут Курилы Японии, Калининград Германии, Крым укропии, а Сибирь передадут под «контроль мирового сообщества».


4. Укропские майдауны категорически против федерализации бывшей украины. Российские майдауны, наоборот, поступят как их духовный отец Ельцин, скажут регионам - «берите суверенитета сколько сможете», и будут вести дело к распаду страны.


5. Укропские майдауны всюду ходят с гимном на вустах, надрачивают на жовто-блакитные тряпки, размалёвывают всё и вся в жовто-блакитные цвета, любят выкладывать из говна и палок трызубы, постоянно кричат «Сало уронили» и т.д. Российские майдауны будут глумиться над российским флагом, гербом и гимном, а за георгиевские ленты и вовсе будут, как их укропские побратимы, убивать.


6. И кстати об убийствах. Укропские майдауны убивают русских «ватников и колорадов» с криками "слава украине" - и российские майдауны будут убивать русских «ватников и колорадов» со словами "слава украине".

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded