Categories:

Пост про дебила, фонтан и призрачное общество

Смотрю на этого малолетнего имбецила, и не могу понять, что у него в голове. На вид лет 8-9, ну должно ведь хоть что-то уже быть. Нет. Нашло где-то арматурину, и разгромило подсветку фонтана в Горловке. 

Впрочем, есть еще неприятный вопрос к так называемому обществу. Место это, я так понимаю, проходное и многолюдное. Стёкла этих подводных фонарей довольно прочные, по ним можно ездить легковой машиной. Мы сами проверяли однажды, на своей фирме, в экспериментальных так сказать, целях. «Приору» такие фонари выдерживают.

То есть, маленький дебил не мог вот так взять, и за секунду расхуярить 36 фонариков, у него на это уйти должно было не меньше 10 минут. 

К тому же, для понимания, где они находятся – вот там, наверху, на той тумбе. Туда и взрослому забраться не так то просто.

А теперь вопрос знатокам – в людном, проходном месте маленький дебил у всех на виду (на возвышенности) крошит муниципальное имущество. В течении 10-15 минут он это делает и что, никто не вытянул его оттда за ухо, не сделал замечание. Выходит так. Выходит, что всем на это похуй. 

И я не знаю почему так. Может, потому что здесь шестой год идет один сплошной злоебучий день сурка. Люди потеряли веру в будущее и разучились улыбаться, став похожими то ли на заложников, за которых все давно забыли, то ли на биороботов, движущихся циклично по одному и тому же маршруту. 

Может по каким-то другим причинам, не знаю.

А может это просто какой-то сферический похуизм в вакууме, но тогда не удивительно, почему всё здесь сейчас так, как оно есть, почему ранее хоть и сложный и депрессивный (в глубинке, и опять таки, благодаря похуизму), но в то же время молодевший и перспективный регион очень быстро превратился в самое настоящее пугало. 

Так больно всё это осознавать… 

Фейс маленького дебила замазал я. В оригинале публикации он открыт, и это тоже не умный шаг со стороны автора поста, выложившего фото. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded