artelyero

Categories:

Схватка жабы и змеи за право вести Донбасс в украинскую гавань …

Вчера вышла очередная заметка касаемо Донбасса и боротьбы тех, кто намерен взять лидерство в «реинтеграции» региона в Украину, на телеграмм – канале «Легитимный». Примечательно, что их заметка совпала с новостью об отстранении Медведчука от «Минского кейса», о чем вчера сообщали украинские СМИ, да и я писал.

Если всё это сложить в сумме, то имеем вот что. У автора мема о глубинном народе и пасквиля об устранении неугодных полевых командиров, уже налажены связи с новой украинской властью. 

У Медведчука в этом плане всё гораздо хуже, но, предположительно, за ним стоят такие фигуры как Бабич. Поэтому на финишных метрах этот гонщик может показать невиданный потенциал и уйти вперед на полтора корпуса.

Далее – текст первоисточника:

Война Медведчука VS Суркова

Медведчук всячески продолжает настаивать на своей огромной роли в налаживании контактов между Украиной и ЛДНР, а также своей эффективности в обмене пленными и возврате украинцев задержанных в России, домой.

Уже новая власть Украины (по просьбе Суркова) буквально ежедневно отправляет месседжи в Кремль и в Россию, что с кандидатурой Медведчука уже всё окончательно решено. Его не будет в переговорном процессе на государственном уровне.

Всё это подтверждает наш месседж, что война между Медведчуком и Сурковым в самом разгаре. Ясное дело, что противостояния на этом не заканчивается, а только стабилизировалось.

Так Медведчук занял за собой полностью всю пророссийскую тему внутри Украины, а Сурков забрал под себя международную повестку и прямые контакты с руководством Украины через олигархов.

ЛДНР сейчас оказалось между "молотом и наковальней", когда Сурков говорит делать одно, а Медведчук через свои связи говорит делать другое.

Вокруг фигуры Медведчука организовалось ситуативная коалиция из крупных «кремлевских игроков». Это Бабич, Козак и силовики. 

Также мы видим попытки Медведчука забрать международную повестку у Суркова. План-концепция создан именно для этого. 

Сурков купировал это через заявы официальных лиц в Украине, но покуда у Суркова нет реальных результатов, план-концепция будет всегда актуален, как запасной "аэродром". 

У Суркова и контролируемого им управления во главе с Алексеем Филатовым также нет побед на внутреннем пророссийском фронте в Украине.

Все их действия больше похожи на "отчетные", чем на реальные.

Стоит также обратить внимание на маленький нюанс, что время как раз работает на Медведчука и против Суркова, которому крайне необходим результат до Нового года. 

Следовательно, задача Медведчука удержать внутреннюю пророссийскую  тему в Украине за собой и всячески мешать Суркову получить быстрый успех с реализацией Минских соглашений.

*****

Донбасс в этой боротьбе жабы и гадюки не между молотом и наковальней, как утверждают авторы «Легитимного», Донбасс в этой парадигме – тупо в роли заложника. Бесправного заложника, которого заеб***ло уже всё и все.

Как бы сюрреалистично не казалось, но стремившийся в Россию регион сейчас просто дрейфует в ожидании, пока упыри на верхах срутся за право провести регион назад, в неродную украинскую гавань, получив от этого лично себе коробку плюшек от российского правительства.

Как тут, в данной парадигме не вспомнить слова классика, которые пусть и  негласно, но предельно наглядно звучат в адрес Донбасса...

Вот как-то так, господа. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded