artelyero

Categories:

Праздник Дня Европы в День памяти жертв политических репрессий …

Мне просто интересно, друзья, трёхдневные гуляния в Киеве, по поводу празднования дня Европы, выпадающие на 19 мая, День памяти жертв политических репрессий (на Украине) это просто тупость киевского мэра – недоумка с отбитым на ринге мозгом, или же наоборот, показательная акция, такой месседж от власти к народу – смотрите мол, как нам насрать на вас, и вашу память

Я полагаю, что первое. Но не удивлюсь, если и второе, потому как о дате 19 мая сейчас много говорится, в связи с инаугурацией Зеленского, которую (по мнению нынешнего шоколадно - пидарастического режима нельзя проводить, день памяти жеж, жертв политических гонений, какая нахуй инаугурация? Так что в администрации Кличка ну не могли не знать об этой дате, назначая на неё гуляния.

Особенно циничным такое отношение к памяти жертв репрессий смотрится в стране, где уже многие годы эти самые политические репрессии проводятся, а в последние пять лет и вовсе приняли форму войны с собственным народом. Но при этом властная пиздота, илитка эта, вылезшая из грязи в князи, ноет по поводу и без, о бедных, угнетенных клятыми коммунистами украинцах. 

Знаете, я всё жду, когда же эти гандоны, давно лопнувшие от собственной важности, наконец-то перестанут разговаривать, и просто начнут хрюкать. Ну, блять, должно же это произойти в конце концов, как кульминация Оруэлловского «Скотного двора» в полной мере реализовавшегося на Украине. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded