Category:

О жабах, гадюках, и боротьбе за потоки будущего

Открыл для себя занятный канал в телеге. Называется «Легитимный». Это не реклама канала, не подумайте, просто кое-какая инфа, опубликованная там, меня заинтересовала. 

Вот эти два их инсайда, касаемо активности Медведчука.

Ранний:

И совсем свежий:

Честно сказать, я был уверен что Медведчук и Сурков – это звенья одной цепи, вот до недавнего времени я абсолютно был в этом уверен, но ряд телодвижений последних дней, точнее, последних пары недель заставил меня в этом усомниться.

В отношении этих двух у меня очень стойкое отвращение. Медведчук противен сам по себе, еще со времен «Украинского выбора» и всех проёбов, в рамках этого «выбора» произошедших. 

Политика второго и вовсе привела к тому, что Донбасс, в частности, превратился в территорию, к которой более подходящего, чем ОРДиЛО, названия, и не придумаешь. Ну и украинское направление, в целом, пропало. 

Поэтому за битву жабы с гадюкой понаблюдать будет любопытно, причем, в данном случае очень хочется увидеть полный крах обеих сторон.

На кону стоят огромные возможности для распила на будущем «восстановлении Донбасса», которое будет происходить либо после выполнения «Минского кейса», либо после внедрения «стратерии Медведчука». Очевидно, что основными бенефициарами на этих потоках будут Зеленский и приближенные к нему, но даже «крохи» там такого масшаба будут, что боротьба за контроль над ними обещает быть нешуточной. 

ПС: Занятно, что украинские «эксперты» времен режима Порошенко продолжают буллинг против Шария, да и ресурсы уже новой врасти то и дело им в этом плане подгавкивают. Казалось бы – зачем? Ведь его партия не прошла в Парламент, а очередные выборы еще не скоро. 

Единственный ответ – потому что скоро могут произойти очередные внеочередные выборы. Ну например, в процессе выполнения «Минска».

И вот на них партия Шария уже точно проходит во власть, если конечно, не сольётся в процессе. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded