artelyero

Category:

По поводу сегодняшнего митинга, или о тупости

Что там происходит вокруг выборов в Мосгордуму? Какой-то бред вижу я. Насколько я понял, из того что удалось узнать, Мосгордума это такой, ни на сто особо не влияющий орган, не принимающий никаких важных глобальных решений. В него проводятся какие-то выборы, где за места, на которых не принимаются никакие важные решения, решили побороться странные и мутные личности. В том числе и так называемая «оппозиция».

Кого-то отстранили от выборов из-за нарушений, причем, насколько мне опять-таки удалось узнать, из открытых и относительно нейтральных источников (телеграм), нарушения действительно были и отстранили мутных «оппозиционеров» имея на то все основания. То есть, по закону.

В итоге разразился срачь, и событие из местного трансформировалось фактически в срачь федерального масштаба, переросший в обередной балаган против Путина. То есть, борцы за всё хорошее уже давно забыли, из-за чего изначально они там собрались?

В ходе замеса кто-то перегнул палку, кто-то получил пизды. Всё как обычно.

На мой взгляд, было бы неплохо запустить этих «оппозиционеров» на какие-то второстепенные места, где они бы не смогли сильно навредить, когда обосрутся, а обосрутся они обязательно, потому что они тупые и жадные. Такие не могут не всосать и не пересраться даже между собой просто на старте. Ну и подсветив всё это дело медийно, донести истинный лик этой «надежды прогрессивного человечества» до её сторонников. Если таковые вообще останутся.

Но, повторюсь, это моё субъективное мнение, основанное на моих наблюдениях. На месте оно может всё не так, не знаю. 

ПС: Отдельно есть предложение к «революционэрам». Предлагаю челлендж – махнемся недвигой, ваши московскую на нашу донецкую. 

Для полного погружения в пост-революционную реальность, которой вы с упорством ёбанных баранов пытаетесь добиться, думаю, годная затея, не? 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded