artelyero

Category:

Смешные рассуждения об украинских выборах

Намедни Валентина Матвиенко высказала своё субъективное мнение о том, что прошедшие на Украине выборы, дескать, не соответствуют международным нормам, потому что /пока не смейтесь/, на них не смогло проголосовать около миллиона человек. 

Этот миллион человек, который не смог проголосовать, находится на территории, которые Киев не включил в избирательный процесс, то есть в Донецке и Луганске. То есть, по мнению Матвиенко, украинские парламентские выборы неправильные, потому что жители Донбасса, в своё время выбравшие путь на сближение с Россией, не смогли проголосовать на украинских выборах. Вот теперь можно поорать )))

Я лично считаю, что прошедшие на Украине выборы абсолютно легитимны. Кстати, даже некоторые жители «неподконтрольных территорий», которые большую часть времени живут на территории Украины, тоже проголосовали. 

И голосовали они, кстати, не за вашего кандидата, Валентина Ивановна. 

И даже, если гипотетически представить, что Донецк и Луганск смог бы проголосовать на этих парламентских и президентских выборах, то вашему Медведчуку здесь светил бы шиш без мака, а не голос избирателя. 

Люди старшего возраста на выборы бы просто не пошли. Потому как нет пророссийских кандидатов. Молодежь проголосовала бы за Шария и за Зеленского. Любой нормальный политтехнолог, а не политтехнолух, вам об этом может сказать. 

И в завершении. После того, как российская власть признала легитимными выборы Петра Алексеевича Порошенко, абсолютно фейковые «однотуровые» выборы, все дальнейшие упрёки о том, что нынешние выборы не соответствуют чему-то там, они же просто смешны. Всё, что было после признания легитимности «выборов» Порошенко в дальнейшем легитимно просто по умолчанию. 

Госсподи, как же жалко выглядят все эти нынешние потуги и шаманские пляски с баяном вокруг политического трупа по фамилии Медведчук, когда стало окончательно понятно, что все расчёты и ставки политтехнолухов на него с рокотом слиты в унитаз.

Сейчас самое время делать какие-то выводы из сложившейся ситуации. И начинать работать с пророссийским электоратом Украины, с заделом на будущие выборы. Если конечно этот электорат в Москве еще кому-то интересен. В чем лично у меня есть больше сомнения. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded