artelyero

Categories:

Ох***ная история номер два

На днях вот думал, а чем теперь отличается Росгвардия от гопников? Гопники, понятное дело, не представлялись перед тем как денег подрезать, или мобилу, и Росгвардия, как стало известно, тоже преставляться не обязана.  

На первый взгляд, отличий вроде нет, но если так подумать, то… 

Я что-то не припоминаю случаев, что бы гопники школьникам стафф подкидывали, хотя может, конечно, и бывало такое, спорить не буду. Зато точно известно, что некоторые представители Росгвардии такой кейс юзают. 

Так же как и некоторые обычные полицейские. 

Знаете, что самое отвратительное. То, что в Росгвардии служат не пресловутые солдаты НАТО. Там – наши ж граждане. Равно как и в полицию не сотрудников Госдепа набирают, по одному лишь критерию – максимально большому желанию подосрать жизнь русскому человеку. Нет. Там ведь тоже наши граждане. И это наши граждане пытаются «обуть» ближнего своего всяким подходящим способом. 

Это наши граждане пытаются посадить дышащую на ладан бабулю, справедливо накричавшую на зажравшегося чиновника, который явно занимает не своё место. И чиновник этот, не понаслышке знающий о «синдроме самозванца», подающий в суд на пожилую женщину, указавшую ему на его косяки – тоже наш гражданин. И все эти полковники Захарченки с квартирами для кэша – тоже наши, мать их, люди. Как и Сечины, отстраивающие себе дома ценой в восстновление утонувшего Тулуна. 

Ведь не может такого быть, что бы их всех нам подослал Трамп, Обама или Буш?

И вот знаете, в данной парадигме только к гопникам вопросов нет, на то они и гопники. А вот к остальным – много неприятных вопросов. 

Вот еще одна охуительная история, в продолжении предыдущей. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded