artelyero

Category:

Сбитые политические клоуны выясняют, кто же из них больший пи****рас

Любо-дорого посмотреть, как рыгиАналы, разосравшиеся перед выборами и слившие их подчистую, теперь срутся между собой, выясняя, кто же там из них больший пи***рас. 

Господа нехорошие, вам там в этом междусобойчике явно не хватает радиКала Ляшко. Вот он в вашей этой недружной команде будет смотреться очень органично. Тем более, что у него и гоппо-блока один общий спонсор.

И еще. Когда, глядя на ваших кандидатов, люди голосуют хоть за кого, хоть за свадебных фотографов, хоть за блогеров или шоуменов, только не за вас, это вам четкий месседж о том, как вы уже всех зае***ли. Дое***ли, как говорит Дубинский, до мышей. Один ваш вид вызывает уже тошноту.

И в завершении. Этот сбитый пилот дырявого аэроплана, слепленного из фанеры, тряпок, говна и палок, начиненного обосравшимися мудаками, всё еще считает себя важным и говорит, что может там кому-то с чем-то помочь. 

Кто нибудь, донесите до московских политтехнолухов, делавших на него ставку, простую мысль о том, что их тупой выкормыш сам себе помочь едва ли теперь сможет. 

Он со своими «тушками» больше не нужен. Он ни на что больше не влияет.

Если (точнее когда) Зеленский захочет внести изменения в Конституцию, он их внесет своими силами, с привлечением своей партии, своих мажоритарщиков и «тушек» БабЮли. 

Поэтому, друзья, мы сейчас наблюдаем редкое, но неизбежное явление. 

Позорный закат позорной эпохи позорных рыгианалов, жадных, алчных клептоманов, еще и тупых как полено. 

И как бы они себя не называли, Европейской Солидарностью, Гоппо-Блоками, Зажопными платформами, и остальным дешевым ребрендингом, их удел – политическая анафема, их место на свалке истории. Конечно, какие-то их личинки, типа Лёши Гончаренко еще некоторое время будут ползать делать новые червоточины, но это из-за локальных мафиозных связей, а само явление «регионалов», я искренне надеюсь, уходит на свалку истории. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded