artelyero

Categories:

И снова "плохие украинцы" не поддержали "нашего хорошего парня"

Когда стало понятно, что партия Медведчука не набирает в украинском парламенте /не знаю как это политическими терминами грамотно называется, потому назову более понятными мне/ даже блокирующего пакета акций, раздался треск и локальные баттхерты. 

В лентах блогов запестрили заголовки типа «украинцы сделали свой антироссийский выбор», в телеге на упоротых «патриотических» каналах вообще ад творится, каждое третье сообщение в стиле – пусть проклятые хохлы-предатели сосут польский сапог, раз голосовали против пророссийской партии, и т.д. В общем, какой-то информационный ад, не иначе. Я даже больше скажу- мало чем отличающийся от воплей пятилетней давности, доносившихся с другой стороны, всех этих «москаляку на гиляку» и тому подобных. Видимо потому, что пропагандоны одинаковы по своей сути. 

А теперь давайте посмотрим, что же произошло в реальности. У меня на той стороне есть множество знакомых, есть родственники, друзья, переехавшие туда, бывшие коллеги. По понятным причинам, в круге общения остались либо люди нейтральных взглядов, так сказать, либо же пророссийски настроенные в той или иной степени. 

Так вот, сильно пророссийски настроено в основном старшее поколение, и всего два человека из девяти пошли на парламентские выборы, и проголосовали за «Слугу Народа»

Они не особо поддерживают эту партию, и не особо поддерживали Зеленского, за которого шли голосовать, лишь что бы Порошенко на второй срок не пролез, но больше, говорят, не за кого было. Те, кто вообще на выборы не пошли, говорят тоже самое – а за кого там голосовать? Не за кого. 

Вот он, голос пророссийского украинского избирателя. 

Поколение моего возраста более активно, они в основном пошли и проголосовали. Большинство за партию Зеленского, некоторые голосовали за Шария. Все они адекватные люди, лояльные к России, считающие этот конфликт заговором олигархов, как оно, в принципе и есть. 

Если бы на Украине была хоть одна реальная пророссийская сила, она бы получила часть голосов, которые были отданы за Зеленского, и большую часть голосов пророссийских избирателей, которые просто тупо были слиты на всяких Медведчуков, Бойко, Вилкулов, и прочий тошнотворный сброд.

Делавшие в очередной раз провальную ставку на Медведчука политтехнолухи не учли ключевой момент – у любого нормального человека один вид этих деятелей, типа того же Медведчука, давно уже вызывает рвотные позывы. 

Я не знаю, чем думали те, кто всё же проголосовал «За Жопу», в основном на Донбассе. 

Скорее всего - ничем. Потому что открой они список состава этой партии, увидь они там одиозного «ветерана АТО» Илью Киву, Королевскую, разграбившую Луганщину и еще десяток известных фамилий, они бы тоже голосовали за Зеленского. 

Поэтому из тех 13% что набрал протеже московских политтехнолухов две трети голосов можно списать на тупость избирателей, иначе рейтинг его «Жопы» был бы где-то посредине, между вяло дребезжащим Голосом Сороса и раздолбанным очком Ляшка. 

Проходной бал Кум может и взял бы, но не более того. 

Насколько я понимаю, дела у автора мема о глубинном народе сейчас – так себе. 

Кресло, говорят, под ним дымится, и натужные публичные попытки ручных «политологов» это задымление погасить, рассказывая сказки о том, что так всё и было задумано, успеха особого не дают.

Расчет на закупку мажоритарщиков в помощь Медведчуку тоже не зашел, так как мажоритарщики в основном лояльны Зеленскому. Сейчас, когда я пишу эти строки, обработано уже 99.4% протоколов, и прекрасно видно, что Медведчук никакого влияния на украинский Парламент иметь не будет. 

Результат парламентских выборов 2019 на Украине – это самое грандиозное фиаско московских политтехнолухов за всю историю Украины как таковой. И результат этот вполне заслуженный, именно так и должно было произойти однажды. Это результат многолетней политики заливания тупых украинских воров российскими деньгами, при полном игнорировании работы с реальным избирателем, с людьми. 

В то время как Москва закачивала килотонны долларов в упырей,  десятилетиями несущих из страны всё, что к полу было не приколочено, да и что приколочено - тоже несущих, Запад потихоньку, методично работал с людьми. 

Создавались разные фонды, выдававшие гранты журналистам, вскрывающим всю гниль спонсируемой Москвой украинской элитки, и это сработало. Пусть с переменным успехом в 2004, но сработало, а дальше они стали работать еще более умело, и через 10 лет преумножили результат. 

Одержав феноменальную победу над никудышней пророссийской политикой в отношении Украины, Запад совершил фатальную ошибку, наступив под конец на те же грабли, на которых танцуют «кураторы украинского направления». 

Одержав победу, Запад назначил украинским президентом жадного и тупого вора, одного из создателей той самой «Партии Регионов», в которую Москва безрезультатно закачивала миллиарды на протяжении многих лет. Поэтому, лишь по счастливой (для нас) случайности, результат многолетней работы Запада за 5 лет был слит в унитаз тупым шоколадным диктатором. 

В результате слива работы обеих противоборствующих сторон, вся полнота власти над Украиной оказалась в руках одиозного, и надо отдать ему должное, гениального олигарха Коломойского. Помню, говорили, что он не может выдержать долгих шахматных партий.

Как видим, самую блестящую победу он одержал именно в долгой партии, просто сделав ставку на шоу, которое понравилось людям, и поддержав грамотных журналистов, вскрывавших схемы обогащения Порошенко и его «пророссийских партнёров». 

Игорь Валерьевич любит деньги, он договороспособный, поэтому, в очередной раз заморозив пенсии, и еще больше подняв цены на топливо внутри страны, «гениальные» политтехнологи могут проплатить ему ряд нужных им решений, в особенности, в плане признания Крыма российским. И даже назовут это грандиозной победой гениальной «многоходовочки».

Вот только никакая это не победа, а самая обычная сделка, в которой опытный продавец, завладев за небольшой ресурс ценным товаром, получит за него прибыль с мультипликатором Х10. Или 20. 

И даже после этого «пророссийский» Медведчук будет говорить, что Крым – это Украина.

Самое лучшее, что могли бы сейчас сделать сурковские глашатаи – просто заткнуться, а не верещать о том, что «тупые хохлы снова предали Россию». А еще, сходить в магазин игрушек, и купить там маску клоуна. Такую, с красным носом, и разноцветной кепкой на голову. Одеть её дома, перед зеркалом, и долго-долго в него смотреть. Там, где-то в глубине этой маски проявится истина. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded