artelyero

Category:

Хороший тренд дает надежду. «Айфон» победил "идею нации"

Считаю хорошим трендом то, что украинская молодежь активно включилась, так сказать, в повестку. Хорошо, что вся гниль, всё безумие, которое сейчас происходит, снимается на телефон и выкладывается в интернет. Зло оно ведь не абстрактно, у его есть конкретные имена и фамилии, и когда эти имена вместе с деяниями становятся известны, зло понимая, что может отхватить пездюлей, всё чаще утихает.

Это касается как упоротых чиновников, так и всякой гопоты, на прикорме у этих чиновников. 

Эпоха покорных бюджетников, сгоняемых метлой на тупые митинги уходит, она должна остаться в прошлом. Каждый чиновник должен знать, что карма теперь прилетает быстро, и что на одного проплаченного титушку найдется пять реальных спортсменов, которым не нравится всё это быдло, и они не намерены его больше терпеть.

В эпоху соцсетей и мессенджеров одна милая, хрупкая, но настойчивая и бесстрашная девочка может так «покращить» жизнь тупорылому чинуше, буквально за несколько минут, как 20 лет назад не смогла бы и тысяча шахтёров. 

Несколько видеоблогеров довели шоколадного диктатора до сумасшествия, пустив под откос всю его политическую карьеру.

Сор из избы выносить нужно, иначе он там завоняется, вместе с избой.

Точнее, изба и так уже дерьмом провоняла до самого конька, и даже после того как весь мусор из неё выгрести, еще долгое время её придется проветривать.

Кстати, я очень рад, что один из моих прогнозов времен 14 года не сбылся. Я тогда предполагал, что люди, которым сейчас 18-20 лет будут упороты неонацистской идеологией сельского разлива и станут потерянным поколением. 

Сейчас уже видно, что молодежи насрать на идеологию, и это замечательно. 

Сколько бы не хейтили пресловутый «айфон», но он бесцеремонно вытеснил  замшелых Бандер и прочую «идею нации» из юных мозгов, а желание потусить или наоборот, зачиллить в новой кафехе безоговорочно взяло верх над идеей походить с факелом по улице или позиговать. 

Я рад, что методы Геббельса, которые активно возрождал режим Порошенко, в современном мире уже сливают условной девочке – стримерше, продающей воду из ванной в которой она якобы купалась. Да, то, что она делает – это дичь, но дичь хотя бы безобидная. 

Я рад, что ошибся тогда, рад видеть это огромное количество молодых людей, которые активно взялись отстаивать свои права у кучки замшелой мрази, узурпировавшей власть еще в 1991 году, по сути, и рад что они это делают исключительно мирными, законными и демократичными методами. 

Феноменальная победа Зеленского и его новых лиц – заслуга в основном молодого поколения, и тех что чуть постарше, тех кому до 45 лет. Я рад, что несмотря на 5 лет оголтелой пропаганды коричневого зигующего говна, эти люди дружно собрались, и те, кому 18 лет, и те, кому 30, и те, кому 40, и дружно послали нахуй Тягнибоков, Порошенок и прочих «регионалов» с их ручными гопниками – псевдонацистами.

Вот так, взяло «поколение айфона», пришло на выборы, и сказало – идите вы нахуй со своими «идеями нации» и не мешайте нам жить так, как нам нравится. 

Всё это дает надежду на оздоровление общества. Надеюсь, Зеленский и его партия не сольют эту надежду миллионов украинцев. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded