artelyero

Category:

Крым – это Украина, заявил "пророссийский" Медведчук на Эхе Москвы

Как же приятно наблюдать за массовым баттхертом как порохоботов, так и секты свидетелей «пророссийских сил на Украине». Когда стало понятно, что «Слуга Народа», партия того самого «клоуна» набирает в Раде монопольную коалицию, то есть, ни с кем им договариваться уже не нужно в принципе, то грохот рвущегося днища стал затмевать громыхание самых сильных гроз.

Вечером в «Комсомолке» выходит опус политолуха Чеснакова о том что, дескать, достигнутый результат это совсем не поражение а самая что ни есть перемога, так было задумано изначально, это такая многоходовочная игра в долгую, и вообще вы ничего не понимаете. 

Теперь власть обязательно должна услышать «пророссийские силы» (которые при нынешних раскладах в Раде могут разве что пищать как умирающая мышь, их голос уже вообще ничего не значит), а лично Зеленский должен услышать народ Донбасса, который массово, дескать, просится назад, в Украину аж целым миллионным «флешмобом». 

Кому интересен этот опус целиком, могут почитать его на первоисточнике

Лично у меня сложилось впечатление, что под шефом самого Чеснакова, автором мема о «глубинном народе» и пасквиля о том, как всякие «Гомеры» ликвидировали несговорчивых полевых командиров, сейчас полыхает кресло. Если верить ряду телеграммных инсайдеров о том, что рыгиАнальное большинство, возглавляемое Медведчуком в украинском Парламенте было последним шансом Суркова в том самом кресле усидеть. Хочется верить, что хоть на этот раз инсайдеры из телеги окажутся правы. 

Впрочем, что-то я отвлекся от главного «пророссийского» героя, выступавшего в эфире Эха Москвы

Это прекрасный, эталонный образец «пророссийского» украинского политика. Других пророссийских на Украине для Москвы нет, и не будет. А всё потому, что десятки лет московские политолухи тратили миллионы долларов на взращивание именно вот таких «пророссийских элит». 

Наглядный результат многолетней работы – феноменальные за всю историю выборы, на которых вчерашние клоуны и шоумены взяли и спустили в унитаз реальных политических клоунов, десятки лет имитировавших бурную деятельность за очень большие деньги. 

Я очень надеюсь, что после такой беспрецедентной пэрэмоги «пророссийских сил» начнется реальная смена парадигмы в работе Москвы с Украиной. 

Я очень надеюсь, что в этой парадигме наконец-то будут специалисты, а не реальные клоуны, прое***вшие всё что можно было прое****ть, и даже чуточку больше. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded