artelyero

Categories:

Насчет российских паспортов секретарю СНБО не стоит беспокоиться

В Киеве продолжаются бурления на тему выдачи российских паспортов жителям Донбасса. Секретарь СНБО Александр Данилюк заявил о том, что Украина должна как-то повлиять на этот процесс, и если не полностью прекратить паспортизацию, то хотя бы максимально её усложнить. 

Мне кажется, господину Данилюку совершенно не о чем беспокоиться в этом вопросе. При нынешних темпах принятия документов на российский паспорт, и сложностях, возникающих у людей в этом процессе, единственным способом еще больше усложнить «паспортизацию» может стать только отмена Владимиром Путиным своего указа. Вряд ли Киев сможет повлиять на Путина, а еще больше усложнить «паспортизацию» чем она сейчас есть, никакому Данилюку уже не под силу. 

Поэтому секретарю СНБО можно заняться более важными вопросами. Например – привлечением к уголовной ответственности Петра Порошенко и всех его подельников. Ну, за значительный подрыв «национальной безопасности» в течение целых пяти лет. 

ПС: Простите, забыл. Паспорта ведь теперь доступны жителям всей территории Донбасса, поэтому те, кто уже живут в России их получат явно быстрее и с меньшим гемором. Вангую, скоро окажется, что многие сотрудники украинских госорганов, в том числе и СНБО, внезапно станут почти коренными жителями Мариуполя, Краматорска, Славянска, Дружковки, Лисичанска и других городов Донецкой области )))

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded