artelyero

Category:

Половина голосов подсчитана. В целом всё грустно, но есть и позитив

Итак, друзья, на данный момент подсчитана ровно половина протоколов, и картина пока получается вот такая. 

Картина грустная, хотя есть и позитивные моменты. Грустно от того, что Мертведчуковские рыгиАналы занимают второе место, их партнеры по бизнесу, то есть Петина команда упырей идет следом, а Голос Сороса всё еще набирает проходной бал. Очень грустно мне от того, что партия Шария, скорее всего, не достигнет проходного барьера, но даже имеющийся уже результат – это фантастический результат, о котором я напишу отдельно

Кстати, журналист видеоблогер Саша Дубинский, который вскрывал Петины схемы обогащения, по сути, внес значительный вклад в то, что Порошенко вместо второго президентского срока теперь светит первый тюремный срок, победил на депутатских выборах в Киеве по 94 округу.

Разгромную победу он там одержал, между прочим, над близким другом Пети – Кононенко, который там долгое время был «бессмертным депутатом», считавшего, что у него там «всё схвачено» аж до самой гробовой доски. Сейчас выкормыши кононенковского гнезда в истерике, так как на многих там есть уголовные дела, а вот «крыши» больше не будет.

Так, это был лучик позитива в отдельном тёмном углу. А в остальном, как-то не очень. 

Но радует меня то, что моё весеннее вангование не сбылось. Я был просто уверен в том, что рыгиАналы возьмут в парламенте большинство. Сейчас уже очевидно, что даже если Медведчук уже открыто объединится со своим бизнес-партнером Порошенко (хуле тут уже стесняться то?) и им даже удастся в свою компанию пригласить БабЮлю, устроив под занавес своей карьеры такое политическое МЖМ, феерическое но недолгое, ситуацию это мало изменит. Потому как президентская партия набирает больше их всех вместе взятых, и большинство уже у неё. Ахметовская часть рыгиАналов и вовсе проходит теперь разве что нахуй. 

Поэтому Москве придется выстраивать отношения с «братской страной» уже в совершенно новой парадигме, наконец-то осознав, к чему привела позорная практика закачивания деньгами российских налогоплательщиков украинскую политическую элитку, строившую из себя видимость «пророссийских сил», а на деле являвшейся кучкой тупых, жадных, алчных воров и убийц. 

Как показала практика, говорить с людьми – отличная идея. Американцы давно уже ней успешно пользуются. Она показывает феноменальный успех даже в очень маленьких локальных проектов, типа того что создал видеоблогер Шарий. Людей надо уважать, а не воспринимать их эфемерной массой, которой раз в пять лет можно кинуть пакет гречки, и которую можно в принудительном порядке сгонять, как скот, на «добровольные» акции.

Конечно, некоторому количеству населения такой подход очень близок, и возможно даже нравится, возможно это некий «стокгольмский синдром», ведь кто-то ж голосовал за «Жопу» Медведчука и ПЁС Порошенко откудато ж взял свой результат. Но это уже меньшинство, уходящее в прошлое. И это не может не радовать, даже на фоне пока еще грустной картины. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded