artelyero

Categories:

Завтра начинается сегодня

Заголовок, конечно, из серии «так сказал КЭП», но если задуматься, всё именно так. Завтрашний день на Украине формируется именно сегодня, каким он будет, каким будут дальнейшие 5 лет – всё это формируется сегодня.

Как же мне хочется, что бы с завтрашнего дня в тамошнем Парламенте были полностью новые люди. Без Петиной банды воров, без Мертветчуковского сборища воров и политических «катал», без откровенных тупых дегенератов, всё это должно остаться в прошлом уже завтра, а не сидеть там, зацепившись за власть и «потоки» зубами, пока их оттуда не вынесут, умершими от старости. 

Будет ли так? Вряд ли. Надеюсь лишь на то, что хотя бы половина правительства будет представлена новыми людьми, и главное – молодежью. 

Просто хочется видеть реально новые лица. 

А еще, очень хочется увидеть Петю и его окружение, всех этих Медведчуков, Лёвочкиных, Бойко, Да всех кто там «прикуривал» пять лет на нашем горе, всех их хочется увидеть за решеткой. Турчинова, развязавшего гражданскую войну в апреле 2014 года, по совокупности преступлений, на несколько пожизненных сроков. 

Иногда мне пишут читатели – так вас это ж не касается, всё что там происходит. Увы, касается еще и как. Дорожную карту нашей «реинтеграции» согласно «Минского кейса», безальтернативность которого вновь была озвучена пару дней назад, уже проложили и, судя по всему, утвердили и в Киеве и в Москве. По ней и катимся, по этой карте, вот как-то так. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded