artelyero

Categories:

Еще не став полноправным президентом, Зеленский уже убивает свой рейтинг

Листал вчера ленту инсты, и у меня бомбануло от одного поста Зеленского. Я подписан на него, и в целом к нему, как к человеку отношусь нейтрально, а как к политику, пока никак, он пока себя никак не проявил. Так вот, один из его недавних постов очень меня расстроил. Вот этот.

Украинская пропагандистская машина на кой-то хер снова достала из пыльного чулана «ветерана Залужного» (ТМ), который, в образе ветерана ВОв, воевавший на стороне добра, примиряется с бывшей связисткой УПА, которая, видимо, мелко пакостила в своё юное время силам добра. 

Лично мне, честно говоря, похуй, какие там чувства друг к другу испытывают эти два пожилых человека, выступавшие в своё время на противоборствующих сторонах. Простили они друг друга, допустим, ну я буду только рад этому, пусть они там хоть сосутся в честь всепрощения, но пусть это будет их личным делом. 

Только. Их. Личным. Делом!

И не нужно этого афишировать. 

Знаете, я бы может даже не так остро воспринял такое «примирение», если бы тот же Залужный пожал руку какому-то дожившему до наших дней немецкому пехотинцу, ну или там, моряку Кригсмарине. Потому что они оба были солдатами и осуществляли волю своего вышестоящего руководства, и тот немецкий солдат, возможно, не разделял идеи своего ебанутого Фюрера. Скорее всего не разделял, так как нормальному человеку и в хуй не тарахтело идти куда-то, кого-то убивать и что-то захватывать, обычному человеку кроме его дома, семьи и жизни особо ничего не нужно. 

А вот с УПА и прочими подобными выблядками совсем другое дело, они – террористы, они убивали людей просто потому, что им это нравилось. Их в эти террористические организации никто не гнал, они сами это всё, добровольно, добровольно убивали русских, евреев, белорусов, поляков, и украинцев тоже, по заветам их ебанутого карлика - недофюрера, в детстве, видимо, выебанного пьяным педофилом и любившего убивать кошек. 

Поэтому любое упоминание о примирении с УПА – это плевок в лицо тысячам погибших людей, причем, зачастую это были даже не военные, а обычные мирные польские, белорусске и украинские селяне, потому что сраные, блять, «герои» украинской, блять, «нации» могли воевать лишь с теми, кто слабее их. Сейчас их умственно недоразвитые потомки поступают точно так же, ебя людям мозг за гвардейские ленточки.

Поскольку во мне течет не только русская, но и кровь польских евреев, мне вдвойне было неприятно читать пост Зеленского, и я никак не могу понять, как Зеленский, он ведь еврей, под этой хуйней, этим «примирением» мог подписаться? 

Судя по комментариям, там многие люди не могут этого понять, и многие, голосовавшие за него, начинают уже разочаровываться в своем выборе. 

На следующий день, 9 мая, у него выходит новый пост, где он, на могиле своего деда - ветерана, благодарит всех, кто победил нацизм. 

Но ведь буквально за день до этого Вы, Владимир Александрович, упоминаете УПА и прощение, примирение с ними, по сути. Я, честно говоря, пока не понял, что представляют собой эти два поста, банальную тупость, или высшей степени лицемерие. Хотелось бы верить, что тупость.

Выражаясь Вашими словами, господин Зеленский, сказанными Вами тому шоколадному пид@расу, которого Вы победили на выборах, вы голосовали за одного Порошенко, а выбрали другого. Я, по понятным причинам, ни в тех, ни в других выборах не участвовал, но если бы 31 марта я проголосовал бы за Вас, то очень крепко бы сейчас задумался – а какого Зеленского выбрал я? 

Ваш этот пост, о примирении с УПА, увидели уже миллионы, и я уверен, многие люди задали себе тот же вопрос. 

Порошенко начал топить свой рейтинг после того, как взял в руки булаву. 

Зеленский начал свой рейтинг топить до этого…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded