artelyero

Categories:

Клиторидэктомия по собственному желанию. Реальная история и её причины

Клиторидэктомия. Под этим трудно выговариваемым термином скрывается женское обрезание, чудовищная тема, каким-то образом дошедшая до наших дней. Как правило, чудовищный обряд, калечащий девушек, всё еще процветает в Африке, но не только. Вспоминаем про одну московскую клинику, которая не так давно рекламировала эту «медицинскую услугу», но после скандала, вроде как, отказалась от сомнительной идеи.

Так вот, сейчас речь идет о совсем другой истории. Девушка удалила себе клитор по собственному желанию, о чем и написала на своей странице в соцсети, прикрепив фото, что бы никто не сомневался, что это действительно так. 

Собсно, причины по которым она это сделала, она и написала.

Посмотрев её страничку я пришел к выводу, что человек не совсем здоров, в смысле психически. Ну, мне так показалось. Но так было не всегда.

Судя по ранним фоткам, она была совершенно обычной девушкой, но где-то свернула на кривую, наркота, психические расстройства, и вот результат.

фото с телеграм канала Yarifeth
фото с телеграм канала Yarifeth

Что сказать, упрекать её не могу, потому что она совершеннолетняя, и её тело – её дело. Считаю, что каждый совершеннолетний человек сам вправе распоряжаться своим собственным телом, отрезать себе клитор, делать аборт, с кем спать, и т.д. 

А вот наркотики – это зло, и вот тому очередное доказательство. Помни, друг, «drug» тебе не друг!

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded