artelyero

Category:

Война закончилась двадцать первого …

«ТРЕХСТОРОННЯЯ КОНТАКТНАЯ ГРУППА при участии представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, признавая позитивное влияние практики подтверждения приверженности режиму прекращения огня, отмечая важность обеспечения мира и спокойствия для населения, а также исходя из ранее достигнутых соглашений и обязательств сторон:

- Подтверждает свою полную приверженность всеобъемлющему, устойчивому и бессрочному прекращению огня, начиная с 21 июля 2019 года 00 часов 01 минут по киевскому времени»…

И знаете, тут можно было пошутить насчёт очередного, стопятьсот тысячного перемирия, но лично я уверен в том, что на этот раз оно действительно будет, и действительно будет бессрочным. К слову, дата такая интересная выбрана, ведь с 22 числа на Украине будет новая, теперь уже парламентская власть, и Зеленскому уже не удастся съехать на то, что он мол, за мир, но вот те подлецы порошенковские мешают.

Да и Мертветчук этот со своим «форматом возвращения Донбасса», неспроста как чёрт из табакерки выпрыгнул пред светлы европейские глаза. Кстати, его этот кейс, насколько я понял, реально отличается от Минского, поэтому теперь понятна цель местечкового унизительного «флешмоба» в позе по-собачьи, вместо обычного требования выполнить Минск, какие раньше неоднократно озвучивались. 

Ну и напоследок еще новость. Так называемое «министерство оккупированных территорий» спустя пять лет поняло, что ограничивать людям провоз вещей и продуктов – это бред, тем более, бред в куче если одновременно с этим заявлять что они – граждане Украины. 

Поэтому вместо списка разрешенных к провозу товаров будет список запрещенных. Что там будет – не совсем понятно, но скорее всего стандартный набор типа оружия/боеприпасов/наркотиков и подобного рода вещей. Когда именно начнет действовать новый порядок – не понятно пока. Ну и «визы» всё еще не отменены, которые Петя и его дебильная команда ввела зимой 2015 года. Впрочем, задним числом «зоркий сокол» может быть догонит, что «пропуска» эти – не меньший бред чем ограничение на провоз товаров, и тоже их отменит. Будем посмотреть.

В общем, резюмируя. Неспроста весь этот движ начался, поэтому у меня есть уверенность, что с 21 числа обстрелы действительно прекратятся навсегда. Уже очевидно, что всё идет по сценарию этого *лядского театра, невольными участниками которого мы тут к сожалению, оказались. 

ПС: Всегда утверждал и буду утверждать, что в гражданской войне победителей не бывает. Но в той, что идет на Донбассе с 2014 года всё же есть победители – кучка олигархов, эту войну и развязавших. Они преумножили свои состояния за счет побеждённого ими народа. Так то.  

ППС: Пост уже был в отложках, когда стало известно о гибели жительницы Донецка. Прилёт был прямо в её дом, от полученных тяжелых ранений пожилая женщина скончалась в больнице. Очередная жертва конфликта, сотворенного руками Турчиновых, Порошенок, Медведчуков, Ахметовых, Лёвочкиных, Пашинских, и всех тех, кто прикуривал все эти пять лет, грабя страну, прекрасно зная что ими развязанная война всё спишет. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded