artelyero

Category:

За Мертветчука по двести…

И вновь минутка предвыборной антиагитации. Я по прежнему никого не призываю голосовать за какую либо определенную политическую партию, и по прежнему буду отговаривать голосовать за мудаков. Сейчас конкретно разговор будет про «За Жопу» одного известного замшелого политического деятеля, назовем его Мертветчуком. 

Вот показательный пример того, что будет, если этот упырь со своими коллегами – ворами вновь пролезет в парламент. Всё будет по прежнему. Иногда будут давать подачки, по двести грывень. Скорее всего, как и с подкупом избирателей со стороны Порошенко, эти деньги будут пизженными из бакоматов. То есть, мечеными краской с одного боку. 

Отдельный привет «двухсотгривнёвым» одесским таксистам. Господа, вы меня коэшн, извините великодушно, но девочки за минет берут больше, чем вы за публичный отсос у Мертветчука. Продешевили вы. 

Ну а кто всё же собирается за Мертветчука и его камарилью проголосовать, ну, я не знаю. Задайте себе тогда вопрос – чем вас не устраивал Порошенко? Ведь он был по настоящему лучшим для вас президентом. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded