Categories:

История с обменом Тайры. Всё оказалось намного проще, чем многие думали и предполагали

Ситуация с обменом навозной медички за пару дней её усиленного замалчивания со стороны официоза обросла толстым слоем лютейшей конспирологии.

Политологи и эксперты в своих питерских и московских квартирах и коворкингах строили какие-то лютые конструкции нового противостояния «башен» и «элит», перераздел сфер влияния, и вот это вот всё, турбоядерные патриоты прожигая свои диваны винили во всем власть, а охранители, не получавшие никаких методичек, на свой страх и риск пытались отгавкиваться нейтралиными тезисами, в стиле – раз поменяли, значит так надо было. Жрите и точка!

И лишь к полудню воскресного дня стала проясняться реальность произошедшего, которое оказалось очень простым, банально примитивным донецким схематозом.

Если бы сразу стало известно, что Тайра эта уехала в Киев из Донецка, а не из России, то всё сразу было бы ясно как солнечный летний день. Этим к слову, и объясняются попытки опровержений самого факта обмена, которые изначально предпринимались, просто в Москве реально были не в курсе, что Тайра уже в Киеве. И никогда бы не узнали, если бы не желание клована-торчка хайповать абсолютно на всём. Порошенко до такого не доходил в своё время, поэтому всё что было в Вегасе, оставалось в Вегасе.

Оставшихся Калын, Валын и прочих уёбков россияне вывезли в Москву, пока их здесь тоже не обменяли, а по словам Куксенковой, которая к слову, до последнего отрицала сам факт обмена, ссылаясь на свои московские источники, но затем первой разведала про то, на кого именно обменяли Тайру, и где это было сделано, в Донецке будет лютый кипиш и грандиозные разборки.

Может и будет, не спорю, но абсолютно уверен – ничего здесь не изменится. Ну найдут очередного стрелочника, на которого всё спишут и чё, всё вдруг резко станет хорошо? Не станет.

Потому что нынешний Донецк, и весь происходящий здесь сюрр и ужас – следствие многих лет «эффективной политики» российской власти в отношении Донбасса. И такая же точно «эффективность» внедряется сейчас в Запорожской области, просто как пример.

От осинки не родятся апельсинки, вроде есть такая поговорка. Поэтому я лично не надеюсь на какие-то позитивные изменения здесь, сменят пару тройку лиц, но суть останется, потому что всё сделано по образу и подобию самих российских властей.

Ситуация с обменом, вскрывшая лишь крохотный фрагмент местного всеобъемлющего пиздеца, может даст хотя бы какие-то понимание российскому обывателю о здешних реалиях, о которых многие здесь говорили годами, но наши голоса затыкались громогласной соловьёвской пропагандой, рассказывавшей как тут на Донбассе всё у нас хорошо, и как все рады приходу такого «русского мира».

Вот теперь enjoy.

Подписывайтесь на мой телеграм , там самое актуальное

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →