artelyero

Украина размножится делением, или ОРДЛО переформатируется в АРД

Появилось время разобрать пару десятков сообщений пришедших в телегу, среди них была новость о том, что Медведчук якобы договорился с представителями «Отдельных Регионов Донецкой и Луганской Областей», и с российской стороной о том, что регион остается в составе Украины в формате «Автономного региона Донбасс». Сокращенно — АРД

Если верить этой новости, то автономия предполагает наличие своей Верховной рады (это просто топчик)), Конституции, свободной экономической зоны сроком на 10 лет с блекджеком и шлюхами, амнистии всем за всё, ну и т.д.

Ну, то есть, была одна большая Украина, а теперь будет одна большая и одна маленькая. Правда, там еще и Венгрия с Польшей могут подключиться, поэтому может стать аж целых четыре Украины, ну а если еще румыны не прошляпят, то даже пять. Как в анекдоте про дождевого червяка, который размножается делением, с помощью лопаты.

«На встрече с евродепутатами Медведчук заявил, что его план уже поддержали представители самопровозглашенных республик Донбасса и полпред России в Минской контактной группе Борис Грызлов. Украинский политик предложил ДНР и ЛНР объединиться в Автономный регион Донбасс (АРД) и свободную экономическую зону сроком на 10 лет. Это образование получит собственную Верховную раду и Конституцию, в которой будет прописана широкая автономия в рамках единой Украины. Кроме того, жители АРД и все участники войны на Донбассе будут амнистированы.

Процесс формирования органов власти нового субъекта Украины должен пройти под присмотром специальной структуры — Координационного центра, созданного в рамках украинского законодательства. Организация прекратит свое существования сразу после окончания своей миссии.»

Полностью новость можно почитать здесь. Ну а что до меня, то я ни минуты не удивлен такому раскладу. Тренд стал явно заметен еще год назад, ну, любой человек с более-менее развитой наблюдательностью и умением строить простые логические цепочки уже тогда понимал, почему активизировался Кум. 

В дальнейшем, когда вскрылась куча схем, и вот недавно уже, и некоторых семейных торжеств среди якобы противоборствующих сторон, стало окончательно понятно, что все эти 5 лет шел чудовищный грабёж людей, тупой такой развод, и всё это шло по некоему сценарию. 

Когда сценарий подходил к концу, то скрывать уже было нечего, и в эфире российских телеканалов российские же пропагандисты на голубом глазу задавали вопросы своим украинским коллегам – а как вы будете продолжать обстрелы Донбасса, если мы вам перестанем топливо продавать? Одновременно активизировавшийся Медведчук, да и жизнь на Донбассе стремительно стала просто невыносимой, всё это просто и легко укладывается в заранее заготовленную канву. 

В общем, спектакль окончен, всем спасибо, как бы намекают нам господа в светлых кабинетах, радостно посматривающие на цифры своих счетов, преумноженных за время этого кровавого «спектакля». 

Когда опустится занавес, они пойдут пить шампанское, и это явно будет не Санто, прости господи, Стефано, а куда более дорогое и вкусное. Могут себе позволить, чё. Мы пойдем зализывать раны и думать, что еще продать из старых запасов, что бы собрать детей в школу. Кто-то пойдет на кладбище помянуть своих близких, унесенных этой войной бескрейней алчности и беспринципного дерибана. 

Ну а в качестве бонуса желающие смогут получить вожделенные российские паспорта. Но это не точно. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded