artelyero

Category:

Четыре дня до выборов. За кого голосовать не нужно

Друзья, в телеграм мне люди вопросы задают, мол, за кого я бы проголосовал, если бы была возможность, на выборах в украинский парламент?

Скажу так, я точно знаю, за какую партию я бы проголосовал. Но что это за партия и почему я бы за неё голосовал, я скажу уже после выборов. Не хочу что бы было похоже на агитацию, что мне заплатили, ну такое. Каждый думает своей головой, и свой выбор делает сам.  

Но я могу сказать, за кого я бы точно не голосовал, и более того, всячески отговаривал окружающих голосовать за эти силы. Прежде всего, не стал бы голосовать и вам не советую за всякие там т.н. «пророссийские» силы. Всякие там Медведчуки, Бойки, Вилкулы, Рабиновичи и прочая вся та задрота, которая или часто бывает в кремле, или там почти живет. Почему? Потому что это никакие не пророссийские силы, это самое обычное украинское ворьё, которое умудрилось еще и прикуривать деньги российских налогоплательщиков. 

Вот здесь хорошо разобраны дела недавно минувших дней этих «пророссийских» кандидатов.

Пророссийских партий на Украине нет. Просто примите это как данность.

Далее. Все, кто сейчас много говорит о мире, поиске компромиссов, в общем, из ястребов обосравшихся решивших перевоплотиться в невинных агнцев – сразу нахуй! За пять прошедших лет они о мире почему-то не вспоминали, выгодно прикуривая от схем Порошенко. Просто мир теперь в тренде, в который пытаются попасть и они.

Что там еще. Ну, за ПЁС, я уверен, проголосовать могут совсем уж умалишенные, а такие в мой блог и не заходят. 

Что там еще. Жидкий Слава Вакарчук. Наверное, это один из самых провальных проектов Сороса. Вообще, надо признать, американскому дедушке с венгерскими корнями с Украиной не повезло, и со Славиком в частности. Певец он хороший, но вот как в политику поперся, даже песни его теперь слушать не хочется. 

Что там еще. БабЮля. Ну, те кто за неё голосовал, те и продолжат, а те кто не голосовал, те и не станут. Тут всё просто. 

В общем, я однозначно не стал бы голосовать ни за одну политическую силу, большинство представителей которой уже были ранее у власти. Вот такой от меня совет. 

И еще один совет. Очень внимательно читайте что написано в бюллетенях. На этих выборах будет огромное количество всевозможных клонов, особенно это касается отдельных депутатов, да и клонов партий там, уверен, тоже будет немало. Поэтому внимательно всё проверяйте. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded