artelyero

Category:

Фильм Оливера Стоуна должен быть показан на Украине. Но только после выборов!

Друзья, я тут новости решил полистать, и узнал, что фильм Оливера Стоуна «Нерассказанная история Украины», который планировал показать медведчуковский 112-й канал показан не будет. Ну, якобы из-за угроз каких-то там «титушек», которые даже выстрелили из гранатомёта в стену офиса телеканала. Они, типа, возмущены «кремлёвским реваншем».

Кстати, там ещё и пьяный Юга Плокулол чёто отрыгнул про какую-то там ответственность, которая типа постигнет телеканал одного из лучших бизнес-партнёров непосредственного Югыного начальника Пети Порошенко. 

В общем, дешевый цирк с тупыми клоунами. 

Лично я считаю, что этот фильм должен быть показан украинцам. Но не сейчас, не во время последней недели перед выборами, а 22 июля, например, после того как выборы пройдут. 

Я уверен, что фильм неплохой, что его стоит посмотреть. Я его пока не видел, поэтому авансом, так казать, заявляю, но обязательно его посмотрю. 

Но до выборов его показывать действительно не стоит. Спокойно сесть в кресле и посмотреть, может узнать что-то новое, но точно не воспринимать это как предвыборную агитацию за такого хорошего дядю Витю. 

Фильм должен быть показан, но не ранее, чем 22 июля. 

Потому что порошенковско-медведчуковская камарилья должна оправиться в пи***ду, а не в парламент. Точно так же туда должны отправиться все те, кто на протяжении пяти предыдущих лет поддерживал Петины схемы, активно в них участвуя, или скромно прикуривая от них.

Все эти «Платформы За Жыття», все эти Жоппоблоки, все эти Бойки, Порошенки, Медведчуки, Вилкулы, все эти Тимошенки, Рабиновичи вместе с Кивами, Мураевы, Гнойсманы и Тягнивбоки, Ляшки, Гриценки и Смешки, все они дружно должны отправиться наконец-то НАХУЙ.

И отправить их туда должен именно ты, украинский избиратель. За тебя это никто не сделает. 

Да, кстати. Хорошо бы еще показать фильм о российских нефтепромыслах Медведчука и его очаровательной супруги. 

О том, как российский дизель поставлялся для нужд в том числе и украинской «армии», обстреливающий Донбасс в интересах «схем» Порошенко-Ахметова-Медведчука. 

О том, сколько Медведчук заработал на росте цен на украинских заправках.

Почему бы 112-му каналу не снять такой документальный фильм? 

Я уверен, украинцы его с удовольствием посмотрят! И я даже уверен, что никакой, сцуко, бендеровец, против показа такого кина выступать не будет. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded