artelyero

Categories:

О «проукраинском» флешмобе на Донбассе

Куча сообщений насыпалась в телегу и в личку ВКшки, что мол тут у нас за проукраинские флешмобы уже происходят? 

Друзья, нет никаких проукраинских флешмобов, по факту. Всё происходит в рамках всё того же Минского кейса, который, как всем нам известно, безальтернативен и обязан к выполнению всеми сторонами, рано или поздно. 

А финальным пунктом этого кейса – Донбасс в составе Украины, в виде какого-то там автономного статуса с русским языком ну и еще чем-то там, кому интересно, может загуглить. 

Фактически, происходящее здесь действо – напоминание теперь уже новому президенту Украины о том, что Минский кейс безальтернативен. Ну и очередная резинка о том, что пора бы прекратить обстрелы. 

Другое дело, что реализацию этого напоминания, или прошения, как кому угодно, в более ублюдочном виде, чем она сейчас, происходит, в виде этого «флешмоба», которым жители Донбасса как будто просят Зелю понять нас, простить, и великодушно разрешить вернуться в состав Украины, придумать сложно, это факт. 

Навязан ли именно такой формат из Москвы автором мемаса о глубинном народе или же это местечковый наш креатив – тут уж я не знаю. То, что из Москвы пришло распоряжение напомнить Зеленскому о «Минске», вот в этом лично я ни секунды не сомневаюсь, ну а реализация – тут уж х.з.

Так что всё в рамках дорожной карты, как говориться, ничего нового и нет никакой паники.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded