artelyero

Category:

Первый погибший мирный житель Донбасса при новом президенте

Сегодня утром в результате обстрела со стороны армии наших очень неуважаемых, но очень дорогих «партнеров» погибла пожилая женщина. Это произошло на окраине Горловки, женщине было 70 лет.

Это первый погибший мирный житель Донбасса с начала вашего, Владимир Александрович, президентства. До этого, за 52 дня уже, как вы у власти, были десятки раненых людей, и сотни поврежденных и разрушенных домов. 

Несмотря на ваши обещания принести на Донбасс мир, Вы, видимо так увлеклись изучением «схем» ваших попэрэдныкив, и интеграции себя в эти схемы, что стали вести себя точь-в-точь как они, как Порошенко и его шайка Свинарчуков, Кононенок, олигархов Медведчука, Ахметова и Фирташа, ну в общем всех тех, кто отлично прикуривал на этой войне все предыдущие пять лет, они уничтожали Донбасс и обокрали каждого украинца под предлогом, что война всё спишет. 

Я пытаюсь понять, господин Зеленский, чем вы отличаетесь от них, и… не нахожу пока что отличий. Да, вы очень эффектно выгнали из зала заседаний бандита, еще времен Януковича, отлично себя чувствовавшего и при Порошенко на высокой должности, это было мощно и зрелищно, но может, пока реальные шаги предпринимать, выполнять данные обещания? 

Вы говорили, что остановите войну ценой своего рейтинга. Но с сегодняшнего дня начался новый отсчет, с погибшей жительницы Донбасса, погибшей от той войны, которую Вы обещали остановить. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded